Rambler's Top100
2008-09-19
Виталина

Виталина

Бывшая жена хочет вернуть моего мужа

 

Я познакомилась со свои мужем около восьми лет назад, он был разведен на тот момент, уже как два года. Детей в предыдущем браке у них не было. Причиной развода, по словам окружающих, стало то, что каждый из них жил в свое удовольствие, а когда бывшая стала хорошо зарабатывать, он перестал соответствовать её требованиям.

Развод он переносил очень тяжело. Когда мы познакомились, я и не подозревала, что он уже сформировавшийся алкоголик. Объясню почему не подозревала - с этой проблемой ни я, ни мой близкие и друзья никогда не сталкивались. Изначально мы не жили вместе, и что происходило без меня - я не подозревала. Это все стало известно, когда началась совместная жизнь, он хотел начать новую жизнь, и я ему в этом помогла. Если кто-то знаком с этой проблемой, тот поймет - сколько это стоит сил, здоровья и нервов. Все его друзья-собутыльники уже мертвы, а кто из друзей не разделял его привязанности к алкоголю - те перестали быть его друзьями.

Не буду рассказывать, какими способами мне вместе с ним удалось локализировать эту болезнь, но через четыре года трезвой и нормальной жизни я рискнула родить ребенка. У нас замечательная дочь, которую муж просто обожает, она родилась когда ему было 37 лет. С рождением ребенка он стал существенно стремиться повысить материальное состояние семьи, чтобы его дочь жила в полном достатке.

Мы жили в гражданском браке, хотя он меня прописал в свой дом - еще задолго до рождения ребенка, когда дочери исполнилось почти три года - он сделал мне официальное предложение, и мы расписались. Конечно, в нашей жизни бывали и трудные периоды, но мне казалось, что у нас все хорошо.

Год назад мужу предложили высокооплачиваемую работу. Достаток в семье позволил купить новый автомобиль, сделать капитальный ремонт в доме и купить все в дом. Я - не домохозяйка, работаю и зарабатываю, считаю, что выгляжу неплохо, ни грамма лишнего веса и всё такое. Но в мой дом пришла беда, о которой я и не подозревала. Мой любимый и дорогой муж стал общаться (sex+алкоголь) со своей бывшей женой, которая заявляет, что вернет его к себе.

Кошмар, который я испытала на себе, невозможно описать. Он жил у неё три дня, заливаясь коньяком и не вылезая из постели, потом вернулся домой и объяснил, что очень любит эту женщину, но уходить из дома к ней не хочет - ведь это его дом, и он не хочет расставаться с дочерью. На мою просьбу решить эту проблему раз и навсегда, отвечает: Я живу дома, чего ты от меня еще хочешь?

Но жить так - просто невыносимо. Что делать не знаю. Помогите советом.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ ПРАЗДНИКИ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА ГОРОСКОПЫ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ПРИРОДА ДЕНЬГИ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ДОМ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ИСПАНИЯ ОН ЖЕНАТ ЮМОР ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСКУССТВО И МУЗЫКА ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ ТУНИС СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ РУКОДЕЛИЕ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ЖИВОТНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ ПЕНСИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ НАСЛЕДСТВО ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ТРАНСПОРТ МАРОККО ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ДАЧА ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru