Rambler's Top100
2008-09-19
Виталина

Виталина

Бывшая жена хочет вернуть моего мужа

 

Я познакомилась со свои мужем около восьми лет назад, он был разведен на тот момент, уже как два года. Детей в предыдущем браке у них не было. Причиной развода, по словам окружающих, стало то, что каждый из них жил в свое удовольствие, а когда бывшая стала хорошо зарабатывать, он перестал соответствовать её требованиям.

Развод он переносил очень тяжело. Когда мы познакомились, я и не подозревала, что он уже сформировавшийся алкоголик. Объясню почему не подозревала - с этой проблемой ни я, ни мой близкие и друзья никогда не сталкивались. Изначально мы не жили вместе, и что происходило без меня - я не подозревала. Это все стало известно, когда началась совместная жизнь, он хотел начать новую жизнь, и я ему в этом помогла. Если кто-то знаком с этой проблемой, тот поймет - сколько это стоит сил, здоровья и нервов. Все его друзья-собутыльники уже мертвы, а кто из друзей не разделял его привязанности к алкоголю - те перестали быть его друзьями.

Не буду рассказывать, какими способами мне вместе с ним удалось локализировать эту болезнь, но через четыре года трезвой и нормальной жизни я рискнула родить ребенка. У нас замечательная дочь, которую муж просто обожает, она родилась когда ему было 37 лет. С рождением ребенка он стал существенно стремиться повысить материальное состояние семьи, чтобы его дочь жила в полном достатке.

Мы жили в гражданском браке, хотя он меня прописал в свой дом - еще задолго до рождения ребенка, когда дочери исполнилось почти три года - он сделал мне официальное предложение, и мы расписались. Конечно, в нашей жизни бывали и трудные периоды, но мне казалось, что у нас все хорошо.

Год назад мужу предложили высокооплачиваемую работу. Достаток в семье позволил купить новый автомобиль, сделать капитальный ремонт в доме и купить все в дом. Я - не домохозяйка, работаю и зарабатываю, считаю, что выгляжу неплохо, ни грамма лишнего веса и всё такое. Но в мой дом пришла беда, о которой я и не подозревала. Мой любимый и дорогой муж стал общаться (sex+алкоголь) со своей бывшей женой, которая заявляет, что вернет его к себе.

Кошмар, который я испытала на себе, невозможно описать. Он жил у неё три дня, заливаясь коньяком и не вылезая из постели, потом вернулся домой и объяснил, что очень любит эту женщину, но уходить из дома к ней не хочет - ведь это его дом, и он не хочет расставаться с дочерью. На мою просьбу решить эту проблему раз и навсегда, отвечает: Я живу дома, чего ты от меня еще хочешь?

Но жить так - просто невыносимо. Что делать не знаю. Помогите советом.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсПышная мода 2019. Летняя коллекция женской одежды больших размеров от бренда Торрид (Torrid) на 2019 год
анонсМальчишник: фото красивых парней и мужчин
анонсДамские сумки Лето 2019 - 101 фото самых модных женских дизайнерских летних сумок 2019 года
анонсДеловые женские прически 2019 - фото модных новинок для длинных, средних и коротких волос на 2019 год
анонсЛетнее пальто 2019 - луки с модных показов
анонсЖакеты, жилеты, кофты Весна-Лето 2019 - фото модных моделей
анонсМодный женский комбинезон Весна-Лето 2019 - тенденции и фото
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru