Rambler's Top100
2022-05-02
Виталина

Виталина: Бывшая жена хочет вернуть моего мужа

 

Я познакомилась со свои мужем около восьми лет назад, он был разведен на тот момент, уже как два года. Детей в предыдущем браке у них не было. Причиной развода, по словам окружающих, стало то, что каждый из них жил в свое удовольствие, а когда бывшая стала хорошо зарабатывать, он перестал соответствовать её требованиям.

Развод он переносил очень тяжело. Когда мы познакомились, я и не подозревала, что он уже сформировавшийся алкоголик. Объясню почему не подозревала - с этой проблемой ни я, ни мой близкие и друзья никогда не сталкивались. Изначально мы не жили вместе, и что происходило без меня - я не подозревала. Это все стало известно, когда началась совместная жизнь, он хотел начать новую жизнь, и я ему в этом помогла. Если кто-то знаком с этой проблемой, тот поймет - сколько это стоит сил, здоровья и нервов. Все его друзья-собутыльники уже мертвы, а кто из друзей не разделял его привязанности к алкоголю - те перестали быть его друзьями.

Не буду рассказывать, какими способами мне вместе с ним удалось локализировать эту болезнь, но через четыре года трезвой и нормальной жизни я рискнула родить ребенка. У нас замечательная дочь, которую муж просто обожает, она родилась когда ему было 37 лет. С рождением ребенка он стал существенно стремиться повысить материальное состояние семьи, чтобы его дочь жила в полном достатке.

 



Мы жили в гражданском браке, хотя он меня прописал в свой дом - еще задолго до рождения ребенка, когда дочери исполнилось почти три года - он сделал мне официальное предложение, и мы расписались. Конечно, в нашей жизни бывали и трудные периоды, но мне казалось, что у нас все хорошо.

Год назад мужу предложили высокооплачиваемую работу. Достаток в семье позволил купить новый автомобиль, сделать капитальный ремонт в доме и купить все в дом. Я - не домохозяйка, работаю и зарабатываю, считаю, что выгляжу неплохо, ни грамма лишнего веса и всё такое. Но в мой дом пришла беда, о которой я и не подозревала. Мой любимый и дорогой муж стал общаться (sex+алкоголь) со своей бывшей женой, которая заявляет, что вернет его к себе.

Кошмар, который я испытала на себе, невозможно описать. Он жил у неё три дня, заливаясь коньяком и не вылезая из постели, потом вернулся домой и объяснил, что очень любит эту женщину, но уходить из дома к ней не хочет - ведь это его дом, и он не хочет расставаться с дочерью. На мою просьбу решить эту проблему раз и навсегда, отвечает: Я живу дома, чего ты от меня еще хочешь?

Но жить так - просто невыносимо. Что делать не знаю. Помогите советом.

 

Ольга Таевская: Здравствуйте, Виталина! Мое мнение: разделить дом на 2 половины, развестись с ним, сделать отдельный выход - и пусть живет как хочет (как мужчина), и ребенок не будет чувствовать себя брошенным, а самой доказать ему, что вы - Женщина и цену себе знаете, жить своей, супер интересной жизнью, улыбаться и относиться к подлецу, слабаку и предателю (по отношению к Вам) так, как он того заслуживает. А бывшая… Старая любовь не ржавеет, особенно если ЕГО бросили. Больно, обидно, но ради такого страдать не стоит. Алкаш он и есть алкаш, еще заразу притащит - какая уж тут любовь и надежды - отгораживайтесь поскорее от него, как от прокаженного...

 

Другие отклики на это письмо читайте внизу страницы под блоком рекламы.

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru