Rambler's Top100
2010-10-11
Cococha

Каково аристократке быть замужем за колхозником?

аристократка и колхозник

 Привет всем! Заголовок - это только метафора. Но из нашей жизни. Как в фильме "Офицеры", кто помнит: смолянка с прекрасным французским и т.д. вышла за красноармейца и жила с ним в любви до старости. Думала, тоже так смогу.

Теперь вопрос. Смогу ли я ?
Пусть и не аристократка, но дома была у меня любимая работа в редакции приличного журнала в крупном российском городе, общение с коллегами, дружеский круг, родные, наконец, заработанные головой и рекламой - свои деньги. Правда, с мужчинами в нашей провинции - засада полная. За два года секс был раза два - с будущим немецким мужем.
Захотелось мне нормальной семьи, любви, путешествий. 

В Германии живу второй год, с сыном 17-ти лет. За счет местного мужа. Он повар, с з/п примерно 2-2,5 тысячи, прижимистый - с одной стороны (касательно меня и сына), и часто тратящий лишнее на распродажах шмоток, дисков, и пр. (для себя любимого) - с другой. Так уж он привык, до 42 лет один жил, без детей и жен.

Детские деньги на моего сына муж уже год получает на свой счет.
Как только я устроилась на 400 евро - медсестрой работать по уходу за престарелыми (с трудом выучилась и сдала экзамен, за счет немецкого гос-ва, которому сейчас медсестер остро не хватает), перестал муж мне на мелкие расходы выдавать. Мол, ну, дождался наконец, отдачи от коровы молока, а то все вкладывал да тратился.

Сначала была у нас влюбленность. Теперь после его придирок и экономической стратегии, вижу: какой же супруг толстый, лысый, из открытого постоянно рта плохо пахнет, с кожным заболеванием, которое не лечится. Да он и не хочет этим заморачиваться, ничего не слушает, только расчесывается до крови постоянно, аж чешуя в стороны летит. Вещи разбрасывает, где попало, даже унитаз за собой не помоет, типа "забывает". Его хобби  - диван, футбол и детективы по телику.

Терплю до ПМЖ еще полгода, а потом что? Так жалко потраченных на проект "семья" сил и времени, ну прямо до слез.  Простите. Наболело.    
  
Cococha (Германия)

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru