Rambler's Top100
2008-09-13
Marina50

Marina50

Любовный четырехугольник



Здравствуйте! Похоже, я совсем потеряла голову, помогите найти себя, очень трудно самой выпутаться из той паутины, в которую я добровольно попалась.

Я 4 года замужем за иностранцем, начиналось у нас все идеально. Я была успешной женщиной в России и недостатка в поклонниках не испытывала, но в моем возрасте все приличные мужчины давно женаты, а разбивать чужую семью мне не хотелось.

С мужем познакомились в интернете, он серьезный, вполне состоявшийся мужчина, порядочный, добрый и щедрый. Не могу сказать, что вышла замуж по большой любви, но брак свой искренне считала счастливым... до поры до времени.

Через пару лет стало невыносимо скучно сидеть каждый вечер перед телевизором и обмениваться с мужем короткими фразами на бытовые темы. Все попытки как-то изменить ситуацию, наталкивались на удивленное непонимание, чего же мне не хватает?

Я пыталась найти работу, но это нереально в силу моего уже очень солидного возраста, довольствовалась мелкими подработками. Мой язык, который и так был на зачаточном уровне, стал стремительно ухудшаться.

И тут, на одном из местных форумов я познакомилась с мужчиной, с которым завязалась интересная переписка. За 2 года общения он научил меня говорить на чужом языке свободно. Наше общение постепенно переросло в близкие отношения, мы стали друзьями, потом любовниками. Я знала, что он любит другую женщину, но меня это как-то не задевало, мне он был нужен, прежде всего, как интересный собеседник.

И вот полгода назад все началось… Совершенно случайно, его невеста познакомилась со мной, т.к. она настойчиво искала контактов в ожидании скорого переезда в другую страну. Причем, она не особенно скрывала, что ее интересует именно заграница, а не мужчина, за которого она собиралась замуж. Эта женщина жила в глухой деревне в одной из соцреспублик и заграница представлялась ей раем небесным. Она необразованна, вульгарна, безвкусна, при этом очень жадна и эгоистична (не мои слова, это ее жених так мне о ней рассказывал, он полностью содержит ее и ребенка уже много лет).

Услышав от меня правду о реальных перспективах ее жизни здесь, замуж ей расхотелось, точнее, ей захотелось найти кого-то помоложе и побогаче. Мой друг узнал о нашем общении (она сама ему похвасталась), и мне пришлось все рассказать и показать нашу переписку. Он пришел в негодование и разорвал помолвку. Но так страдал, что потом снова стал оформлять документы на визу невесты. Только мне не сказал об этом ни слова! Наоборот, за эти полгода его переживаний наши отношения стали совершенно необыкновенными, я для себя открыла нового человека – нежного, заботливого, чуткого. Короче, я влюбилась по уши, сама того не заметив.

Вчера она приехала вместе с сыном. Неделю назад мы виделись с ним в последний раз, и мне казалось - я сойду с ума, так больно его терять теперь. Он сам не знает, почему он так привязан именно к этой женщине, почему разошелся из-за нее с любимой женой, причинил такие страдания сыну, которого любит больше всего на свете. Он не уверен, что будет с ней счастлив, но она оказывает на него какое-то магическое действие. Когда он со мной, он способен рассуждать здраво, анализировать ситуацию.

Он говорит, что ему тоже невозможно представить свою жизнь без меня. Хочет еще раз присмотреться с ней, попробовать пожить вместе уже втроем, с ребенком, с браком торопиться не будет, есть пара месяцев на размышление. Но она от своего намерения - выбраться из деревни любым путем - уж точно не откажется, не тот человек, так что свадьба будет наверняка…

Мне очень больно сейчас, т.к. я чувствую, что это мой человек, которого я долго искала, и мы могли бы быть вместе очень счастливы, мы родственные души в полном смысле этих слов, и у нас потрясающая физическая гармония. У меня есть дар предвидения (или это житейский опыт и знание психологии?), я чувствую, что ему не будет счастья с ней.

Развод за границей – дело долгое и разорительное, а она наверняка его бросит в последствии, у них значительная разница в возрасте. Мне его и просто по человечески жаль, но убедить его не делать такой ошибки невозможно, он к этому браку шел 5 лет.

Надо ли говорить, что и мои семейные отношения сейчас трещат по швам? А что делать с собой, я не знаю. Готова уже все бросить и вернуться в Россию, но это глупо, я слишком многим пожертвовала ради семьи, которая в итоге не сложилась.

Ольга_Таевская: Раз семейная жизнь трещит по швам по Вашей инициативе – скорее всего, Вам именно этого и хотелось. Так что мечты сбываются. Возможно, Вам захотелось вернуться к привычной схеме, в которой Вы себя чувствуете более комфортно: Вы и Ваши любовники. И никакой рутины – только чувства, праздник тела и души.

Вы конечно сейчас очень задеты, была все же надежда, что Любимый пренебрегнет другой и выберет Вас, и если бы выбрал – Вам было бы глубоко безразлично – какая у него жена и какая бывшая пассия. Все Ваши злые слова о ней – как раз показатель отчаяния. Мало того, Вы пытались настроить мужчину против женщины, которую он любит – тоже не слишком сильная позиция, внутренне мужчина лишь усмехнулся наверное (ревнует!).

Его слова и экивоки в Ваш адрес – лишь вежливое извинение. Очень досадно, что Вы послужили лишь буфером между его временным одиночеством и воссоединением с Любимой. Их жизнь – это их дело. Сегодня выбрали другую, завтра – предпочтут Вас. Но тому, кто предпочтет Вас в следующий раз - я не завидую, Вам, скорее всего, интересно только тогда, когда Вас отвергают и не сдаются, а когда все хорошо – Вам становится скучно.
ИМХО.

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru