Rambler's Top100
2008-08-25
Narina

Narina (Украина): Опять про брачные агентства. 

Здравствуйте, дорогие подруги! Муж ушел к другой женщине 9 лет назад. Пришлось все вопросы по жизни решать самой – взросление детей и их воспитание, собственное развитие, квартирные вопросы. Эта вынужденная самостоятельность сделала меня сильнее, а страдания омолодили мою душу. Я научилась быть честной с собой, ценить дружбу и идти к своей цели, не отталкивая локтями других. А на другой чаше весов – та боль и память, которая не отпускала меня долгое время. Я долго чувствовала себя раненой птицей, у которой подрезаны крылья и которая не может летать. Среди окружающих я видела лишь коллег, родственников, друзей, но не мужчин. Видимо, я всеми силами душила в себе женщину – чтобы не страдать вновь. И лишь сейчас во мне пробуждается потребность любить и быть любимой опять.

Однако жизнь моя однообразно течет по ежедневному проложенному маршруту между домом и работой. Сотрудники-мужчины в основном гораздо моложе меня. Друзья-подруги заняты семейными заботами. Что имеем в активах на сегодняшний день? Хороший английский, трезвый взгляд на жизнь, финансовую самостоятельность, доступ к интернету. И растущее желание в 48 лет изменить свою жизнь.

По совету подруги зарегистрировалась на сайте rb...com. Но не завязывается активная переписка, моя анкета не пользуется успехом, а это вредно сказывается на самооценке.

Мне нравится дружелюбность и открытость переписки на страницах журнала, поэтому я решилась рассказать свою историю и попросить вашего совета.

1. Кто имеет опыт успешных знакомств по интернету – сообщите, пожалуйста, адреса сайтов. (Мой эл. адрес - green.shoot7@gmail.com).

2. Через неделю буду в командировке в Осло. Есть ли там брачные агентства и есть ли смысл оставлять там анкету? Возможно, нужны подтверждающие документы?
Кто может помочь советом и информацией – буду благодарна за помощь

3. Что вы посоветуете – как разорвать круг «дом-работа» и есть ли советы, которыми вы можете поделиться.
Ну, вот и все. Нарина

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсМодные женские туфли 2020 - повседневные, вечерние, демисезонные, летние - разбор тенденций и фото
анонсМодные новогодние платья 2020 - тренды и фото
анонсМодные блузки и туники Лето 2019 - тенденции и фото
анонсКакие летние женские брюки самые модные в 2019 году - 150 фото с модных дефиле
анонсМода для пожилых 2019 / 2020 - фото | Дизайнерскую одежду для женщин 60 70 75 лет демонстрируют пожилые модели
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru