Rambler's Top100
2008-08-24
Olya

Olya: Я влюбилась! Что дальше делать? 

Привет всем! И я все же решила положиться на ваш суд, милые девочки, женщины и подруги. Ситуация моя не Бог весь что, не смертельная, но мне тяжко, а как быть дальше: развивать ее или задвинуть - не знаю. Буду рада прислушаться к советам janet, хотя она вряд ли оказалась бы на моем месте.

Про себя: живу в Киеве с 18-лет. сыном (студент Политеха) в своей 2-х квартире, люблю свою работу и в целом на жизнь не жалуюсь. В отношениях с мужчиной ищу прежде всего любовь, но не виртуальную. Итак, Он - В., свалился на меня настолько неожиданно, что именно этот момент, случайности нашего знакомства и совпадение наших чисто физических моментов, подействовал на меня очень сильно. То ли я не достаточно рациональна по своей сути, то ли что еще, но бывало в моей жизни, что всем мужчина хорош, но нет искры... и ничего не могу с собой поделать.

Не могу назвать здесь страну, откуда он приехал (это Европа, но мне даже в голову бы не пришло искать там мужчину). Мы познакомились через 2 дня после рождения (ему 50). Он близок ко мне по возрасту, что мне понравилось, не люблю больших отклонений в этом вопросе. А поскольку я молодо и вполне достойно выгляжу, то мне приятнее быть рядом с близкими мне по возрасту (хотя стараюсь не циклиться на этом). Прежде всего, он понравился мне внешне, это правда, что мы с ним немного похожи. Высокий (почти долговязый:)), большие мужские руки, симпатичный, улыбается редко, но искренне. Из той породы, что строит отношения не по Карнеги, а полагаясь только на свой опыт и интуицию. Конечно, у нас он выделяется своей "ковбойской" шляпой и в целом неформальным видом.

Попал он к нам не случайно и не по бизнесу, а также как многие иностранцы, благодаря брачному агентству. Барышня, к которой он приехал, почему-то не понравилась ему. Причем сразу, с первой минуты. Приехал он со своим переводчиком, потому что не знает английский (!) и с 12-летним сыном.... В брачном агентстве его переписку вела моя знакомая - Светлана (разумеется я тогда о нем ничего не знала), и так уж случилось, что у нее с переводчиком моего вспыхнула любовь. Не будем осуждать, там все было в пределах этикета! Они сейчас встречаются и, надеюсь, это будет семья. Только по причине хорошего отношения и сочувствия к моему В., Света решила познакомить его с кем-нибудь еще, но так, чтобы он об этом не знал. Мне она просто предложила встретиться, но в тот день у меня было много работы, я устала, дождик..., я отбивалась как могла. Так что фактически я подошла к этой компании, просто проходя мимоходом. И так неожиданно... влюбилась, но не совсем сразу, наверное после того, как мы танцевали медленный, да, просто потянуло... и сильно. Вот и все. Кстати, в дальнейшем у меня были негладкие отношения со Светой из-за того, что ей приходилось манипулировать ситуацией: я не из числа зарегистрированных в ее агентстве (она работала там только как переводчик), а познакомила она нас уже вне своей работы. Но это все позади.

Потом было 1, 5 месяца переписки и ожидания. Я пыталась хоть что-то выучить на его языке, потому что след. наша встреча должна была быть без помощи перевода. Не по причине жадности, а исключительно потому, что переводить было некому. Авантюра, скажите вы, конечно это так. Но мы друг другу очень нравились. Сейчас, думаю, тоже. Мы ездили всей компанией, четверо (уже без сына) к нашим морям. Поскольку у Светы с ее бой-френдом роман развивался очень бурно, мы встречались днем на пляже или в ресторане, но потом проводили время врозь.

Моя проблема в отношениях обнаружилась почти сразу, причем я даже не подозревала, что мой стиль поведения окажется столь проблематичным. В самом деле, я отвыкла, или никогда раньше не делала этого, выражать свою симпатию и внимание мужчине. А они, как выясняется, нуждаются в нашем восторжении и т.п. Видимо, все бы было с моей стороны, но не сразу. Он привез кучу подарков, все очень и даже очень, в числе них колечко... не обручальное, просто симпатичное колечко. Я чувствовала себя на высоте, но через несколько дней моя эйфория стала проходить.
Во-первых у нас все же были разности, он в отличие от меня не любил плавать и в целом к морю был безразличным. Утром долго спал (у нас 3-х часовая разница) и мне не хотелось его будить, я сама бегала утречком к морю. Экскурсии не очень удавались из-за жары, которую он особенно тяжело переносит. И тут на 4-й день у него обостряется болячка, о которой я знала, но не предполагала, что все так серьезно. Ему было тяжело дышать при жаре и сильной влажности воздуха. При этом курил как паравоз. Я психовала. Трудно было наблюдать эту картину, а что предпринять, не знала.

К концу поездки в один момент я надулась как обиженная девочка (ну, не мудрая я... ! ! !). Реакция последовала незамедлительно. Через перевод я узнаю, что по нашему возвращению в столицу (откуда он летит на работу в Норвегию), мой В. решил провести ночь в съемной квартире без меня и не нуждается в моей заботе и проводах в аэропорт. Я обычно реагирую так же резко. Неотесанная! Я возвратила ему колечко, поменяла свой билет и возвратилась в Киев без него. Ему, бедненькому, пришлось ехать одному в поезде, поскольку друзья оставались еще на неделю на морях.

Через неделю я успокоилась, проанализировала все, поняла, что погорячилась. Написала коротко на его е-мейл, что сожалею про разрыв, и что кольцо вернула в порыве обиды. Ответа не последовало. Надо добавить, что всю интернет переписку для моего В. обычно ведет его переводчик. Мой просто директор... (так и хочется крепкое словцо вставить!). Я в тоске. Пишу смс. И тут ответ!!! Моей радости нет предела. Жду и надеюсь, что лед тронется. Он отвечает: да, мне тебя так же не хватает. И все. Опять молчание.

Пишу опять: хватит дуться, давай мириться! Ответ: я не злюсь, просто я вынужден болеть у себя. Я: верю, что здоровье поправится, нужно сильно этого хотеть. Ты мне нужен. Чем я могу тебе помочь? Отвечает пессимистично: мне сейчас помочь невозможно, во всех отношениях. И следом приходит еще одно смс: это та, с которой я так сильно хотел бы сейчас быть..../ слово секс я перевела на "быть", позволила себе вольность../ Отвечаю тут же, что хотела бы быть с тобой не только в сексе -; ............... И все опять зависло. Наверное, надо ставить крест и возвращаться к реальности.

Так хочется понять реальную причину тормоза: разонравилась, все слишком сложно, или болезнь держит, или бывшая жена.... Короче говоря, я в этой ситуации своим поведением и отношением ничуть не отличаюсь от какой-нибудь не умудренной опытом девчушки, я столько лет прожитых уже.. Мне бы janet в подружки:)

Почему я паникую? Не поставлена точка. Находиться в неопределенности даже в переписке мне сложно из-за языка. Ведь я общаюсь на его языке! Учить этот язык мне очень сложно и совершенно не интересно, если наши отношения ни к чему не ведут. Забывается тоже быстро, поскольку сейчас и говорить не с кем! Если его молчание затянется надолго, а потом он всплывет, мне понадобиться вновь напрягаться, работать с интернет-словарем искать помощи с переводом на языковом сайте..., все это не так просто, как хотелось бы. Как быть, к уму не приложу! Такого выбрала мужчину! Что посоветуете? Буду рада всем пожеланиям, но, пожалуйста, критикуйте конструктивно! Благодарю заранее!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru