Rambler's Top100
2008-08-18
Татьяна Израиль

Татьяна (Израиль)

Впечатления о моей июльской поездке
и отдыхе в красивейшей Швейцарии 

Здравствуйте девочки-читательницы. Я живу в Израиле. В журнал не писала, по-моему с прошлого года, когда описывала свое путешествие в курортный город Эйлат на берегу Красного моря - http://newwoman.ru/letter.php?id=2. Хотелось бы поделиться впечатлениями о моей июльской поездке и отдыхе в красивейшей Швейцарии.


Швейцарии - страна, о которой только можно мечтать. Когда я путешествовала по городам и городочкам, я с грустью думала о том, что жители любой страны могли бы превратить свою Родину в райское место на земле, если бы относились к Природе с такой же трепетностью, с какой относятся к ней швейцарцы. Я не увидела на улицах ни одного окурка, ни одной смятой обертки от мороженного и пр. и пр., и поверьте, вовсе не потому, что уборка улиц поставлена прекрасно, а просто потому, что не сорят. В стороне от больших городов – покой и тишина. Утром (мы жили в маленьком высокогорном городке Энгельберге) мы просыпались от звона колокольчика, подвешенного к шее коровы–альпинистки, пасущейся на высоком горном склоне. Мечта! Местные жители живут очень тихо, и, мне показалось, неспешно.



Г. Берн. Меня просто умилил вид этих старушек-монашек, снимающих симпатичные виды.

А в этом здании (г. Люцерн) с 1500 какого-то лохматого года находилась аптека. Стены здания красиво расписаны, но в дополнение к этому есть очень любопытная надпись на латыни, которая заставила улыбнуться туристов из нашей группы – "Любовь лечит, а не травы".







Мы пройдем еще немного по улочкам Цюриха и увидим дом, где жил и наслаждался жизнью наш бывший соотечественник В.И. Ленин.



Нам сюда!!! Головной банк "Швейцарский кредит" в Цюрихе. Под площадью на минус 5 этажах - подземные бункеры банка.

Если понравится подборка фотографий, буду рада сделать продолжение.

С уважением
Татьяна
Израиль

ПРОДОЛЖЕНИЕ: ПОЕЗДКА В ШВЕЙЦАРИЮ. ЧАСТЬ 2 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru