Rambler's Top100
2008-08-21
Татьяна Израиль

Татьяна (Израиль)

Впечатления о моем отдыхе в Швейцарии. ЧАСТЬ 2

Здравствуйте, уважаемые Оля и девочки-читательницы журнала. Я очень рада, что Вам понравился мой фото-рассказ. Я тоже очарована Швейцарией. Страна-сказка. Сын не хочет сейчас ходить на море (15 минут пешком от нашего дома в Израиле) - после того, как насмотрелся на прохладные швейцарские озера. Разве можно не влюбиться в такое.

 

А как много на озерах лебедей, разнообразных видов уток и других птиц, которые совсем не боятся человека и чуть ли не норовят выхватить булку из рук, когда им бросают кусочки хлеба.

На следующем снимке: мой сын очень обеспокоен расстройством пищеварения у мамы-лебедя.


Очень много в Швейцарии водопадов – мощных и впечатляющих. Но, наверное, самый широко известный тот, в который Шерлок Холмс сбросил отвратительного профессора Мориарти, победив его в смертельной схватке.

 

Наш "кукольный" Энгельберг - городок, в который мы возвращались вечером, после путешествий по просторам Швейцарии.

 

Жители Высокогорного Энгельберга очень и очень неплохо зарабатывают в зимний лыжный сезон. Здесь масса гостиниц на любой вкус и кошелек, но город очень тихий и милый, находится у подножия 3.500 метровой горы Титлис. Летом городок просто спит. Выехали на летний отдых и монахи мужского монастыря на окраине Энгельберга, наверное, куда-то на Бали (как предположил наш гид). Поэтому, мы бесстрашно пофотались на территории этого очень старинного монастыря, и еще накупили разнообразных сыров в местном сыроваренном магазинчике.

 

Вот такая курочка-веник стоит на страже перед сыроваренным магазином, но имеет ли она отношение к сыру, я не знаю.

 

Этим городским видом (г. Люцерн) заканчиваю свой фоторепортаж, так как на остальных фотках - рожицы мои и моей семьи, и это уже не так интересно.

 

До свидания
С уважением
Татьяна (Израиль)

Предыдущая часть рассказа Татьяны из Израиля: Впечатления о Швейцарии. Часть 1

. 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсМодные новогодние платья 2020 - тренды и фото
анонсЛето 2019: модные тренды в женской одежде
анонсМодные юбки 2019 - 150 фото с модных показов
анонсМодный купальник 2019 | Новинки модных летних купальников 2019 года - фото с модных показов
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсИгры для взрослых
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru