Rambler's Top100
2008-08-14
Анют

Анют: Влюбилась в "Мужчину с ребенком"

 

У меня была другая жизнь, был другой муж, другой дом, и вот я встретила Своего мужчину - все бросила и ушла к нему. За год наших отношений моя жизнь очень изменилась, я нашла новую работу, переехала к нему жить. Все хорошо, НО... Он воспитывает сына 6 лет от первого брака (они с бывшей женой разошлись и ребенка он оставил себе, она не сопротивлялась).

Ребенок нормальный адекватный, вроде бы у нас были хорошие отношения, мы даже в какой-то степени сдружились. Я, конечно, не пыталась стать ему мамой, но у меня нет детей, и поэтому относилась к нему чуть-чуть по-матерински. Он, наверное, ко мне привязался. Иногда у него "выскакивало" слово мама по отношению ко мне. Вроде все было хорошо.

Но недавно ребенок стал "шантажировать" меня. Сначала он стал говорить, что из-за меня ему мало уделяется времени (хотя я думаю, что это не так), что он скучает по отцу, что отец не обращает на него внимание. Мы поговорили, я сказала, что все изменится, даже попросила прощения.

После того разговора, я поговорила с мужем, мы пришли к мнению, что Денис себя чувствует одиноким из-за того, что скучает по маме. В принципе, особого тогда ничего не произошло, просто на какое-то время все стало как прежде.

И вот позвонила его настоящая мать, попросила привезти его в гости к ней, мы, конечно же, отвезли его. Раньше она знала о моем существовании, но мы с ней не видели друг друга и не знакомились.

И вот мы его отвезли, а теперь он не хочет возвращаться. Я в панике. Через 2 недели Денису идти в 1 класс (мы и в школу его записали и мед. комиссию с ним прошли), а он отказывается ехать домой, не называя причину. Я с ним не разговаривала, боюсь сама звонить. Думаю, что он не хочет ехать домой из-за меня, я даже вещи уже собрала, собираюсь пожить пока в своем бывшем доме. Не знаю, что делать? Никогда не была в такой ситуации, помогите!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru