Rambler's Top100
2021-11-26
Olga49

Хочу просить прощения за свою любовь, ложь и обман

Мне 49 лет. Зовут меня Ольга. Замужем 28 лет. Муж за эти годы много раз сильно избивал меня по причине его алкогольного состояния. Я все время прощала, но потом устала прощать и познакомилась с мужчиной из Греции, но с мужем продолжали жить в одной квартире.

Я стала обманывать мужа и уезжать в Грецию. Так прошло 4 года, потом муж обнаружил мои фотографии с тем мужчиной из Греции и был страшный скандал.

Я прекратила ездить в Грецию. Но все же связь не оборвалась.

Около 4 лет мы общались по интернету и он настаивал на моем разводе с мужем - и я развелась, но муж даже и не знает об этом разводе.

женщина

Вот эта ложь просто мучает меня, но сказать мужу я боюсь.

Затем мужчина из Греции приехал в Москву, потом через 2 месяца опять приехал и сейчас снова в Москве и настаивает на заключении брака со мною. Мы подали заявление на заключение брака в Москве.

НО меня мучает моя ложь, жестокий обман, - то, что я делаю за спиною мужа, это просто чудовищно.

 

 

Но я люблю этого человека из Греции. В общей сложности мы знакомы 9 лет, в следующем году будет 10 лет. Заключение брака должно быть в конце марта, но я очень несчастлива от своей лжи и мучаюсь тем, что мой муж ничего не знает и вообще НИКТО ничего не знает.

Если бы кто-нибудь сказал бы мне хоть одно слово, но я думаю, что хороших слов в мой адрес не будет. Я - обманщица, коварная лгунья, просто преступница, но ведь я так устала быть битой мужем и видеть постоянно пьяные глаза.

Сейчас у меня стоит вопрос: как оставить мужа, он просто ребенок и пропадет без меня. 28 лет я вела семью. Кто-нибудь, напишите мне, пожалуйста.

Olga49 (Россия)

Ответы на это письмо читайте внизу страницы под блоком рекламы.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru