Rambler's Top100
2008-08-08
Любовь_Н.

Любовь_Н.

Мини-история. «Раз и навсегда»

 

Женя была девочкой, как говорится не высшего сорта. Она не носила высоких каблуков, не надевала откровенных нарядов, не флиртовала с мальчиками. В школе она была абсолютно не заметной для окружающих. До восьмого класса ребята её дразнили, в старших классах над ней смеялись. Она была изгоем. К счастью, она обладала тем, чем не обладали большинство девочек её класса – умом и упорством. Именно благодаря своему титаническому труду Женя не стала обыкновенной домохозяйкой.
После школы она поступила на факультет иностранных языков в МГУ, позже окончив его с отличием. В студенческие годы она стала более раскрепощённой, но все, же отличалась от остальных своих сокурсников некой отрешенностью. После окончания университета Женя встала на огромную тропу под названием «жизнь». Такому специалисту посыпалось множество предложений о работе. Как-то одно такое предложение изменило её жизнь раз и навсегда. Ей предложили работу переводчика в Италии. Перебравшись в новую страну, Евгения никак не думала, что встретит его. Его звали Фабрицио. Он был красив настолько, что это иногда её пугало. Иногда ночами она просыпалась и не верила, что это происходит именно с ней. Но зато она твёрдо знала, что эта связь раз и навсегда.
Когда они вместе проводили ночи, он шептал ей такие слова, которые вскружили ей голову. Отныне она была душой и телом отдана ему. И он это знал. Он видел, что она нуждается его ласках, советах, объятиях. Он знал, что она уже не сможет жить без него. Их совместная жизнь наладилась, но контракт с итальянской фирмой заканчивался, и подходило время вернуться в Россию. Когда она предложила Фабрицио поехать вместе с ней, он отказался, объяснив это тем, что не может бросить свои дела в Италии. Но Женя знала, что она выбьет ещё контракт с этой же фирмой и вернётся в Италию к своему возлюбленному. Но пока ей оставалось только наслаждаться последними минутами с любимым. Перед отъездом они поклялись друг другу в верности и вечной любви.
Ну, вот и настал день, когда они расстались. Три недели Женя не находила себе места, ей казалось, что время идёт очень медленно и никогда не настанет тот день, когда они снова будут вместе с Фабрицио. По мере того, как текло время, она приходила к выводу, что жить без любимого ей тяжело.
Однажды, возвращаясь домой поздним вечером, Женя подверглась нападению грабителей. К сожалению, рядом не оказалось никого, кто мог бы ей помочь. Её жестоко изнасиловали и избили, оставив практически раздетой в тёмном переулке. Утром, Жениным спасителем стал дворник, который её обнаружил. Женя пролежала две недели без сознания, без осознания того, что с ней произошло, что с ней могло такое произойти. Ей казалось, что такие случаи могут происходить с какими-то другими людьми, но только не с ней. Ещё долгое время понадобилось Жене для полного восстановления от такого не только физического, но и психологического потрясения. Именно сейчас она так нуждалась в Фабриции, она так хотела ощутить тепло его нежных рук, его тёплое дыхание, его мягкий голос, услышать слова любви. Но этого не было. Она звонила, но номер был недоступен, она писала ему электронные письма, но на них никто не отвечал, она не знала, куда себя деть.
Спустя некоторое время, когда Женю выписали из больницы, к ней пришли два следователя и попросили дать показания. Когда она пришла в участок, то была сражена наповал словами следователей. Милиции удалось найти её обидчиков, тех извергов, которые сделали с ней это. Но, услышав их имена, она не могла поверить своим ушам. «Фабрицио Паулес», - сказал следователь. Этот человек оказался крупным мошенником и бандитом. Он же Константин Говинский. Этот человек специально заводил романы за границей с русскими девушками, позже, когда приходило время окончания контракта, он говорил, что остается на работе, на самом деле ехал за своей «возлюбленной» и там наносил ей сильнейший удар.
Он отобрал у неё всё. Всё, что у неё было. Все сбережения, всё, что было ценное в доме, всё то, что могло его обогатить.
Она не хотела верить, что он её предал таким образом, она не верила следователям, которые говорили, что она не первая жертва. Она не верила этому, ведь он говорил, что она у него единственная. Как он мог её обмануть? Как он мог с ней так поступить? Женя не верила, что это её любимый, что это тот самый мужчина, с которым она засыпала и просыпалась, которому она отдала всё своё сердце, которому верила так, как не верила никому и никогда.
Сейчас он осуждён и отбывает срок в колонии строгого режима, только она знает, что он её всё же любит. Она будет его ждать, она будет его всё равно любить, ведь это жизнь поставила его в такие рамки. На неё снова смотрят как на изгоя, её никто не понимает, над ней смеются, её осуждают.
Но она однажды уже для себя решила, что эта связь - раз и навсегда.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru