Rambler's Top100
2008-06-23
Письмо_пришло_по_почте

Мама и Папа в одном лице.

Когда они познакомились, ей было 18 ему 20 лет. Мама росла в обеспеченной семье, отлично училась в школе, затем в институте. Занималась спортом, прекрасно танцевала и имела массу поклонников. Папа писал стихи, играл на гитаре, был невероятно галантным кавалером. Это был равноценный дуэт. Они вместе прожили 15 лет. Папа, на тот момент - преуспевающий бизнесмен, владелец банка, променял нас на молодую женщину "легкого поведения". Он венчался с ней в Израиле. Они жили за границей.

В это время мама спала по четыре часа в сутки, работала и обеспечивала нас: меня и мою сестру, которой только что исполнился 1 год. Отец с головой ушел в любовь. Его не интересовало, что мы едим, как мы живем? Сейчас моей сестре 13 лет, она отлично учиться в одной из лучших гимназий Минска. Мне 26 лет, я заканчиваю институт. Моей дочери почти 5 лет. Кстати мы рожали ее вдвоем, мамуся перерезала ей пуповину и при этом очень торопилась. Мы живем вместе. Мой муж, дочка, мама и моя сестра.

И вдруг над нами нависла черная туча. Он не приполз на коленях, не попросил прощения за то, что забыл про нас на 13 лет. Он пришел - и не один, а с единственным "капиталом", который остался от множества фирм, банковский счетов, квартир, машин… - с одиннадцатилетним сыном.

Мне бы очень хотелось знать Ваше мнение, как объяснить этим двоим, что они для нас чужие!

Наталья_К. (Незарегистрированный пользователь, письмо пришло по почте) 

Продолжение этой истории

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru