Rambler's Top100
2008-06-07
star
Ирина (star). Любовь или иллюзия любви?
Продолжение первого письма.


За окошком снегири веют куст рябиновый
Наливные ягоды
спеют на снегу
Я сегодня ночевал с женщиной любимою
Без которой дальше жить просто не могу.

У меня своя семья жизнь давно очерчена.
Но себя не обмануть, сколько не хитри.
С этой женщиною я, словно небом венчанный,
И от счастья своего пьяный до зари
Я смотрю в её глаза, словно в море синее,
И прощаюсь у двери, обнимаю ночь.
А рябина на снегу плачет белым инеем,
Как продрогшая моя поздняя любовь

За окошком снегири веют куст рябиновый,
Наливные ягоды спеют на снегу.
Я сегодня ночевал с женщиной любимою
Без которой дальше жить просто не могу.

[Текст песни Трофима "Снегири"]

Я, Ирина, хочу продолжить свою историю. Всем спасибо. Я тоже пытаюсь посмотреть на ситуацию со стороны. История идет к своему логическому завершению, я думаю. Саша принял для себя нелегкое решение, остаться со своей семьей. Звучали фразы: "вопрос цены", "кто сколько заплатит", "если бы не ее здоровье", "мы в ответе за тех, кого приручили", "она меня очень любит", "если бы можно было вернуться на 20 лет назад, я бы тебя взял и не отпускал от себя ни на шаг".

Я не буду это расшифровывать, все понятно. Он живет все эти годы с чувством сожаления, что потерял меня. Это не иллюзия, это чистая правда. С чувством долга и ответственности перед своей семьей, что вызывает только искреннее уважение. То, что он пригрел змею на своей груди знают все, кроме него самого.

Мама его знает о наших отношениях лишь то, что мы встретились один раз у нее на глазах и то, что общаемся в интернете… После его отъезда я была у нее, она мне и рассказала, как Саша живет с женой. Надо сказать, она единственная из окружающих видела, что нас тянет друг к другу магнитом. Но, конечно, ей хотелось для сына другой партии, это теперь все изменилось, теперь ее уже не волнуют вопросы возраста, национальности и девственности. Он ни разу не произнес ни одного плохого слова в адрес жены, что вызывает опять же только уважение.

Он думает, что все останется, как есть, каждый будет жить в своей семье, и редкие встречи со мной на нейтральной территории… Только я так вряд ли смогу. Я со своим мужем могу еще сто лет прожить как жила, по привычке, но спать с ним я больше не могу. Меня раздражает все, что он делает. Боюсь, что это уже не пройдет. Саша лишь помог расставить точки над "И".

Ну и, наконец, мое отношение к моему любимому Саше. То, что он отпустил меня в 21 год - я могу понять. Но сейчас, в свои 45, он уже отпускает меня совершенно сознательно, принося большую любовь и мое разбитое сердце в жертву. Сам страдает, "я поломал тебе жизнь, как с этим жить". Страх и бессилие что-либо изменить - сильнее желания быть счастливым. А может быть, я рано делаю выводы? Ведь год назад мы только встретились. К тому же у нас на двоих три дочери. Возраст, когда нужна родительская опека, помощь и т.д. Совет - let it go - кажется оптимальным.

Иногда я думаю, что я должна все рвать. Таким образом, освободить его от чувства вины. И продемонстрировать, что я могу принимать решения. А чаще, мне хочется жить с ним, все равно - где и как, только бы видеть эти глаза, чувствовать эти руки и губы, встречать и провожать каждый день. А значит бороться? Если да, то как? У меня есть подруга, которая 25 лет назад разбила чужую семью с двумя маленькими детьми. Только ленивый ее тогда не осуждал, даже я. Но они счастливы 25 лет. Брошенные семьи тоже устроились, и неплохо.

Или мне залечь на дно? Пусть он решит, кого же он любит на самом деле? Как же трудно принять решение, когда любовь преобладает над рассудком.
авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru