Rambler's Top100
2008-06-07
star
Ирина (star). Любовь или иллюзия любви?
Продолжение первого письма.


За окошком снегири веют куст рябиновый
Наливные ягоды
спеют на снегу
Я сегодня ночевал с женщиной любимою
Без которой дальше жить просто не могу.

У меня своя семья жизнь давно очерчена.
Но себя не обмануть, сколько не хитри.
С этой женщиною я, словно небом венчанный,
И от счастья своего пьяный до зари
Я смотрю в её глаза, словно в море синее,
И прощаюсь у двери, обнимаю ночь.
А рябина на снегу плачет белым инеем,
Как продрогшая моя поздняя любовь

За окошком снегири веют куст рябиновый,
Наливные ягоды спеют на снегу.
Я сегодня ночевал с женщиной любимою
Без которой дальше жить просто не могу.

[Текст песни Трофима "Снегири"]

Я, Ирина, хочу продолжить свою историю. Всем спасибо. Я тоже пытаюсь посмотреть на ситуацию со стороны. История идет к своему логическому завершению, я думаю. Саша принял для себя нелегкое решение, остаться со своей семьей. Звучали фразы: "вопрос цены", "кто сколько заплатит", "если бы не ее здоровье", "мы в ответе за тех, кого приручили", "она меня очень любит", "если бы можно было вернуться на 20 лет назад, я бы тебя взял и не отпускал от себя ни на шаг".

Я не буду это расшифровывать, все понятно. Он живет все эти годы с чувством сожаления, что потерял меня. Это не иллюзия, это чистая правда. С чувством долга и ответственности перед своей семьей, что вызывает только искреннее уважение. То, что он пригрел змею на своей груди знают все, кроме него самого.

Мама его знает о наших отношениях лишь то, что мы встретились один раз у нее на глазах и то, что общаемся в интернете… После его отъезда я была у нее, она мне и рассказала, как Саша живет с женой. Надо сказать, она единственная из окружающих видела, что нас тянет друг к другу магнитом. Но, конечно, ей хотелось для сына другой партии, это теперь все изменилось, теперь ее уже не волнуют вопросы возраста, национальности и девственности. Он ни разу не произнес ни одного плохого слова в адрес жены, что вызывает опять же только уважение.

Он думает, что все останется, как есть, каждый будет жить в своей семье, и редкие встречи со мной на нейтральной территории… Только я так вряд ли смогу. Я со своим мужем могу еще сто лет прожить как жила, по привычке, но спать с ним я больше не могу. Меня раздражает все, что он делает. Боюсь, что это уже не пройдет. Саша лишь помог расставить точки над "И".

Ну и, наконец, мое отношение к моему любимому Саше. То, что он отпустил меня в 21 год - я могу понять. Но сейчас, в свои 45, он уже отпускает меня совершенно сознательно, принося большую любовь и мое разбитое сердце в жертву. Сам страдает, "я поломал тебе жизнь, как с этим жить". Страх и бессилие что-либо изменить - сильнее желания быть счастливым. А может быть, я рано делаю выводы? Ведь год назад мы только встретились. К тому же у нас на двоих три дочери. Возраст, когда нужна родительская опека, помощь и т.д. Совет - let it go - кажется оптимальным.

Иногда я думаю, что я должна все рвать. Таким образом, освободить его от чувства вины. И продемонстрировать, что я могу принимать решения. А чаще, мне хочется жить с ним, все равно - где и как, только бы видеть эти глаза, чувствовать эти руки и губы, встречать и провожать каждый день. А значит бороться? Если да, то как? У меня есть подруга, которая 25 лет назад разбила чужую семью с двумя маленькими детьми. Только ленивый ее тогда не осуждал, даже я. Но они счастливы 25 лет. Брошенные семьи тоже устроились, и неплохо.

Или мне залечь на дно? Пусть он решит, кого же он любит на самом деле? Как же трудно принять решение, когда любовь преобладает над рассудком.
авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсЧто в моде осенью 2018 года | Главные тенденции осенней женской моды 2018 - описание и фото
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсИгры для взрослых
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru