Rambler's Top100
2008-06-08
Dinara

Dinara (Казахстан-Япония): Он египтянин, но работает в Дубаи

Здравствуйте. Совершенно случайно наткнулась на вас в Инете, и решила вам написать, потому что тоже имею отношения (хоть пока и виртуальные) с арабом. Я сама мусульманка. Мне 38 лет. Зовут меня Дина. Я из средней азии. Приехала в Японию учиться. Никогда не была замужем. Хотя я очень и очень симпатичная. Просто те, за кого хотела замуж - не брали, а за других сама не хотела.

Как приехала в Японию - случайно нашла сайт знакомств, мусульманский. Я всегда была уверена, что хочу мужа мусульманина. Так вот. Разместила я там свой профайл. Почти никто мне не нравился там. Понравился только один парень из Великобритании, но он оказался слишком занят работой.

Потом мне написал один мужчина из ОАЭ. Он египтянин, но работает в Дубаи (ОАЭ). Очень образованный и интеллигентный. Хотя на фото он мне и не очень понравился, но решила ему ответить. И не жалею с тех пор (месяц). Мне кажется, никто никогда не относился ко мне с такой заботой и уважением. Он мне звонит почти каждый день. Я посылаю ему СМС. Он почти никогда не берет трубку, если звоню я, так как не хочет тратить мои деньги. Он мне сам потом перезванивает. И я могу часами с ним говорить. Я чувствую себя тинэйджером.

Он меня приглашает в Дубаи, чтобы мы встретились в реалити. Я не хотела этого принимать, но наверное соглашусь. Я хочу его узнать больше и больше. Он мне очень интересен. Мы с ним говорим о многих вещах. Он выглядит демократичным, но я, как большинство людей, не очень доверяю этому. В общем полный конфуз.

Только что получила от него СМС и счастлива. Я вам напишу дальше о развитии наших отношений. Мне очень понравилось, что я прочла у вас.
--
Sincerely yours,
Dinara

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru