Rambler's Top100
.
2008-06-08
Dinara

Dinara (Казахстан-Япония): Он египтянин, но работает в Дубаи

Здравствуйте. Совершенно случайно наткнулась на вас в Инете, и решила вам написать, потому что тоже имею отношения (хоть пока и виртуальные) с арабом. Я сама мусульманка. Мне 38 лет. Зовут меня Дина. Я из средней Азии. Приехала в Японию учиться. Никогда не была замужем. Хотя я очень и очень симпатичная. Просто те, за кого хотела замуж - не брали, а за других сама не хотела.

Как приехала в Японию - случайно нашла сайт знакомств, мусульманский. Я всегда была уверена, что хочу мужа мусульманина. Так вот. Разместила я там свой профайл. Почти никто мне не нравился там. Понравился только один парень из Великобритании, но он оказался слишком занят работой.

Потом мне написал один мужчина из ОАЭ. Он египтянин, но работает в Дубаи (ОАЭ). Очень образованный и интеллигентный. Хотя на фото он мне и не очень понравился, но решила ему ответить. И не жалею с тех пор (месяц). Мне кажется, никто никогда не относился ко мне с такой заботой и уважением. Он мне звонит почти каждый день. Я посылаю ему СМС. Он почти никогда не берет трубку, если звоню я, так как не хочет тратить мои деньги. Он мне сам потом перезванивает. И я могу часами с ним говорить. Я чувствую себя тинэйджером.

Он меня приглашает в Дубаи, чтобы мы встретились в реалити. Я не хотела этого принимать, но наверное соглашусь. Я хочу его узнать больше и больше. Он мне очень интересен. Мы с ним говорим о многих вещах. Он выглядит демократичным, но я, как большинство людей, не очень доверяю этому. В общем полный конфуз.

Только что получила от него СМС и счастлива. Я вам напишу дальше о развитии наших отношений. Мне очень понравилось, что я прочла у вас.
--
Sincerely yours,
Dinara

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМода для пожилых Весна-Лето 2021 - тенденции и фото
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсСтрижки Весна-Лето 2021 года - тенденции и 109 фото | Какие женские стрижки самые модные весной и летом 2021 года
анонсМодные блузки 2021 - на весну, лето, осень, зиму - 18 тенденций и 300 фото новинок с последних модных показов
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru