Rambler's Top100
2008-06-07
Светлана_М

Светлана_М: Я ненавижу своего мужа

Мы поженились 11 лет назад. Сначала всё вроде бы было хорошо. Мне казалось, что я люблю своего мужа. Он работал в милиции. Его мама всегда говорила, что таких как её сын очень мало, а я такая нехорошая совсем не достойна своего мужа. До него я встречалась с парнем его зовут Славик, но он наверное меня не любил. Отношения разорвал сам, я не настаивала на примирении. Хотя мы и не ссорились. Это были скорее только интимные отношения, он тогда только развёлся со своей женой.

Мне кажется, что он не хотел пускать чувства в сердце, чтобы снова не было больно. Он даже говорил что я кажется такая женщина которую он искал, но вскоре порвал отношения. Сказал, что влюбился в другую.

И тут я встретила своего будущего мужа и через пару месяцев мы поженились, подумала ну ничего так человек вроде бы хороший, что как-то будем жить . Я в свою очередь старалась быть хорошей женой. Когда родилась первая дочь я была счастлива, а когда забирали меня из роддома мой муж даже не купил мне цветы. У него со всеми хлопотами не хватило денег. Тогда я закрыла на это глаза. Но во время когда свекровь в очередной раз говорила какая я не хорошая, а её сын просто чудо, я всё чаще вспоминала про Славика. В своих мечтах я ему всё рассказывала и жаловалась. а когда наяву его встречала, и он спрашивал как мои дела я говорила, что у меня отличная семья и я счастлива. Вскоре мы переехали на другую квартиру в другой район города и Славика я больше не видела. На работу не ходила, занималась ребёнком на новой квартире она начала всё чаще болеть.

Свекровь к нам не приходила, потому что когда нам на новую квартиру не хватало денег, она сказала, что не даст и 8 лет мы её не видели. У моего мужа отчим, отец погиб. Вскоре мы решили завести 2 ребёнка у нас долго не получалось. И одной ночью мне приснился Славик. Во сне светило солнышко. Мы кружились за руки возле фонтана. На сочно зелёной траве. У фонтана были такие красивые перламутровые брызги. Во сне я была очень счастлива и когда проснулась мне хотелось заново заснуть, чтобы посмотреть сон дальше. После этого я таки забеременела и вспоминая свой сон даже подумывала сделать аборт. На 5 месяце я случайно встретила Славика, он поздоровался и теперь я знала - где могу его найти, но не делала этого.

У меня родилась ещё одна дочь. К моим родам я насобирала денег на сами роды, пелёнки, ползунки и т. д. Заработка мужа хватало только на еду. Я подрабатывала дома и к моменту родов заработала на новую мебель - чтобы придя домой из роддома было комфортно. Мы делали ремонт мой муж тянул и доклеивал и докрашивал всё в последний день перед тем как меня забрать. Когда забирал у него снова не хватило денег причём не только на цветы. Я сама запеленала ребёнка и вышла через чёрный ход как циганка, потому что нянечкам нужно было тоже платить. Было ещё больнее, чем в первый раз но я и с этим постаралась смириться.

Я начала учиться вязать пока малышка спала. Через пару лет я вязала очень красиво и продвигая свои модели печатала в журналах чтобы моё имя было узнаваемо и у меня появились заказы. Но быстро ничего не делается. Старшая дочь очень часто болела, за ней и младшая. Тут умер мой папа, он безумно любил внучек. Через пол года после его смерти старшая девочка заболела плевритом. В тяжелейшем состоянии она пролежала в реанимации 4 дня. Между жизнью и смертью. Потом ещё 1. 5 месяца в больнице. Младшую мы отдали заниматься фигурным катанием. Она болела сравнительно реже.

После перенесенного плеврита во время простуды у неё перестаёт дышать одно лёгкое и, чтобы не повторилось всё заново, вовремя возили её на процедуры, и давали много лекарств, которые ослабили сердце. Младшая занималась каждый день на катке и 2 раза в неделю тренировки длились по пол дня с 6. 30 утра. Ребёнок работал, и мечтала она иметь свой танец, платье и участвовать в соревнованиях. В 5 лет она уже прыгала прыжки в 2 оборота. Это был результат её труда. Старшей врачи сказали нужно жить не выше третьего этажа, а младшей чтобы заниматься нужно было переехать в другой район города. Квартира не продавалась, дочь страшно болела, денег на переезд не хватало, и тогда мой муж никому не сказав, со своим кумом совершили кражу, так как они не отпетые преступники – то они сразу попались.

Деньги были возвращены, человек у которого украли - жив здоров, они просто выхватили сумку. Это деньги не его лично, а деньги организации. Теперь муж он находится в СИЗО в ожидании суда, ему грозит 8-13 лет. Я просто не представляю, как мне жить дальше. Я одна не могу найти работу, так как у меня была другая цель, я почти вскарабкалась по этой лестнице, а он как будто бы вырвал эту лестницу из под ног. Я оказалась в самом низу с позором и унижениями даже со стороны родственников. Ко мне относятся с презрением, но ведь я ничего плохого не сделала. Младшая девочка потеряв любимое занятие, очень сильно переживает, ведь мечты о собственном танце не сбудутся, то ради чего она работала - раздавлено. Пока меня нету дома, дети сами ходят на улицу как беспризорные. Я очень за них переживаю.

Я не знаю, как жить дальше и не хочу. Я с ужасом думаю, что придёт осень, и моя дочь снова заболеет а я за неимением ни денег ни времени не смогу оказать нужную помощь. Когда работодатель спрашивает - сколько детей и какого возраста - придумывают предлоги чтобы не взять меня на работу. А когда спрашивают про мужа - у меня градом льются слёзы. Никакому другому нормальному мужчине я не нужна. Чужие дети не нужны никому. Я не могу смотреть, как переживает моя младшая девочка у меня душа кровью обливается, я с ужасом думаю о своих кружевах, мне тоже придётся потерять любимое дело. А больше всего я боюсь потерять дочь.

Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО МУЖА. Понимаю, что без него в этой ситуации просто погибну. Не хочу жить, страдать без любимой работы, видеть как страдают мои дети.  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru