Rambler's Top100
2008-06-04
Lana_P

Lana_P (Англия): Несколько вопросов, связанных с моим замужеством

Здравствуйте, Ольга! Здравствуйте, девочки! Я уже писала вам, и спасибо Вам, Ольга, что Вы опубликовали моё письмо (от 28 февраля, "Лана: брак с иностранцем в России"), благодаря чему я прочла отклики и советы участниц форума. Они помогли мне сделать правильные выводы и предпринять решительные шаги.

Опять хочу обратиться к вам за советом, прошу поделиться опытом и информацией. Ситуация моя на сегодняшний день такова. Мой жених приезжал в марте в Москву, где мы снимали квартиру и провели вместе 10 дней. Он сделал мне предложение и подарил кольцо в знак того, что отныне мы помолвлены. Затем, он обратился в агентство, которое занимается посредническими услугами, и его сотрудники подготовили мои документы - в итоге я получила визу невесты - и вот я здесь, в Англии!

Я здесь уже вторую неделю и всё у нас неплохо! Познакомил меня с дочерью, внучками, с друзьями, ездили отдыхать на побережье. Стараемся находить общий язык и компромиссы в решении каких-то вопросов. Он усиленно изучает русский и у него есть определенные успехи. У него хороший дом, живет он один. Он сразу купил мне русскую клавиатуру, дабы облегчить написание моей переписки с друзьями. Английский мой не совсем хорош, я не выпускаю из рук словарь:).

7 июня мы едем в Лидс подавать заявление на регистрацию брака (он называет это регистрацией?). 23 июня у нас забронирован день и время регистрации брака, потому что это ближайшее число, допустимое с момента моего приезда. Через неделю-другую планируем найти колледж (и оплатить его), в котором можно пройти годовой курс изучения английского и который смог бы выслать приглашение на обучение для получения моей дочерью студенческой визы. А 3 июля я уже возвращаюсь в Москву, чтобы заняться подготовкой документов для дочери на выезд. Затем, в конце августа, планируем прилететь уже вместе с дочерью.

Девочки, подскажите, кто знает:

1. При подаче заявления, мне задаст вопросы сотрудница заведения, и если мне затруднительно будет ответить, могут ли это заявление не принять?

2. Въехав в Англию по визе невесты, заключив здесь брак, нужно ли мне где-то делать новую визу жены, чтобы я смогла вернуться в августе?

3. Я хочу взять фамилию супруга. Нужно ли в России менять паспорт?

4. Достаточно ли будет оплаченных курсов на 1 год и вызова колледжа для того, чтобы дочь гарантированно получила визу? (гарантировано - это я, конечно, хватила, но высока ли вероятность?)

5. Нужно ли выписываться мне и дочери?

Может, что-то упустила? Пишите, пожалуйста, буду ждать с нетерпением! Удачи Вам, Здоровья, Счастья, Любви!

Ольга! Отдельное Спасибо Вам!

Всего доброго!

Лана 

 

 

 

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru