Rambler's Top100
2008-06-03
Таша

Таша (США):

Не такой семьи я хотела, и сказать правду - не такого мужа

Здравствуйте! Подруга, с которой я часто созваниваюсь и общаюсь по e-mail, как-то сказала мне, что часто заходит на ваш сайт. Сама она живет в Украине, а меня занесло на просторы Америки в прошлом году. Решила написать в журнал, может кто-то меня поддержит. Вот вкратце моя история.

Вышла замуж за американца. Думала, да мало ли что я думала, но все что думалось - так и осталось только думами, а реалии таковы. Мне 34, замужем не была, детей нет, познакомилась со своим мужем через агентство, подруга посоветовала. Агентство хорошее, владелица приятная девушка, сразу было видно, что серьезные люди работают. Жених нашелся быстро (39лет), никогда не был женат, это хоть радовало, мне обычно не везет по жизни, а тут… не везло мне с парнями, хоть я и симпатичная. Кто нравился мне - тому я не нравилась, и наоборот. Наверное, я отношусь к тем женщинам, которым не суждено найти свое счастье у себя на родине. Работала парикмахером всю свою жизнь.

Мы не переписывались по интернету, так получилось, что жених пришел в агентство, и, увидев мою фотографию, захотел со мной встретиться. Мне позвонили. Мой английский на хорошем уровне еще со школы, и потом репетиторы со мной занимались в свое время, когда родители могли платить за учебу, так что язык - не проблема. Встретились, не скажу, что была ошеломлена, нет, нормальный мужчина, но в глубине души немного разочаровалась. Встречались пять дней, потом он уехал. Писал много, звонил, и сама не заметила как позже приехал с кольцом (бриллиант оказался крошечный), ходили в кафе-рестораны, благо было лето. Мама ничего не знала, я не говорила ей до поры до времени, чтобы не расстраивать лишний раз если не получится. Папа умер 15 лет назад, от инфаркта.

И знаете, мне все казалось, что я во сне, что не со мной все это происходило. И внутренний голос подсказывал, что спешу я, но дело сделано, кольцо на пальце, и виза будет скоро, назад уже было нельзя, как мне тогда казалось.

Не буду тянуть, приехала с женихом в Америку. Первое время глаза на выкате были, от другой жизни, от других людей. Но я не унывала. Расписались, платья и торжества у меня тоже не было. Сразу по приезду муж расслабился, еще поняла - что денег мне не видать как своих ушей, он еще там на Украине не особо раскошеливался, но я не об этом думала. Без труда устроилась в магазин одежды, автобусом добиралась 15 минут, но уже накопила сумму, собираюсь купить автомобиль, свой!

Об учебе пока не может быть речи, чтобы работать парикмахером, надо проучиться год в парикмахерской школе. Надеюсь в скором будущем как-то решить это. Жизнь - скука, у меня никаких развлечений, точнее муж так привык жить, для него пиво и друзья - самое то. То что я уехала из Украины, для меня - самое главное, ведь тут много возможностей добиться чего-то в жизни. Маме хочу помогать, несколько раз отсылала ей деньги, я одна у нее.

Муж общительный, иногда устаю от него, слишком много его, если можно так сказать. Иногда его друзья приходят на выходных, смотрят спортивные каналы, пиво пьют ящиками, шумят. Что ни говори, мой муж весельчак. Среди его друзей есть один, 35лет, работает в строительной компании в бухгалтерии. У них дом очень красивый, новый, я там с мужем была много раз. Когда я увидела его, мне так стало обидно, почему что я тогда не встретила ЕГО в агентстве. Этот совсем другой, уверен в себе, галантен, не от сохи. А жена -серая мышь, толстуха, удивляюсь где он ее нашел. Мы сдружились, у них детей нет, у жены проблемы с гормонами. Врачи говорят, что шансы забеременеть равны нулю. В общем, он меня заметил, я-то выделяюсь здесь, да еще рядом с его женой. Всегда при макияже, маникюре, не хочу уподобляться американкам - ходят в мыльницах, джинсах, и бесформенных мятых майках под которыми бока от жира лоснятся. Мой муж – по роду своей работы - ездит по штатам, бывает, что его по несколько дней не бывает. Однажды пришел его друг, спросил не нужно ли чего, у меня ведь нет пока машины. Я пригласила в дом, в общем, сама не знаю как, мы оказались в постели.

Жена ни о чем не догадывается, очень уверена в себе, а я влюбилась. Да так, как никогда еще не любила. Он меня тоже любит, очень часто это говорит. Наши встречи происходят, когда мой муж в отъезде. Его жена занимается садом, телевизор смотрит, все время жует что-то, у нее варикоз, и это в 28 лет! Не особо любит выходить куда-то с мужем. Однажды они вместе пришли, еще были другие люди, сидели на улице, компанией, я зашла в дом, смотрю - ее муж тут как тут. Хорошо никто не застал нас. Так длится уже четыре месяца, я влюблена в него еще больше, живу мыслями о нем.

Не знаю, как поговорить с моим возлюбленным, сказать, что я хочу его развода. Решила забеременеть от него, потому что тогда у меня будет козырь. Он очень хочет детей, жена его не может рожать, а я ведь здорова. Все может обернуться в мою пользу, может это мой шанс? Мой муж чужой мне человек, не люблю я его. Я работала полгода, в магазине одежды, часть заработанных денег уходила на оплаты по счетам, муж бывало просто просил у меня денег, а часть я скопила, как уже сказала выше, с трудом. Устала я от этого, не такой семьи я хотела, и сказать правду - не такого мужа.

Таша 

--

Zmejka: Совсем необязательно покидать страну - нужно разводиться, доказывая хорошие намерения, например (в этом случае может быть проблематично). А потом подавать на снятие условности с гринкарты (если есть только условная) на основания брака с хорошими намерениями, который закончился разводом.

А по теме хочу сказать, что заботьтесь о своем статусе, если муж узнает и у него на руках будут доказательства вашей измены - а если еще и ребенок будет или беременность от любовника - муж запросто разведется с вами, и вы не сможете остаться в стране, брак с хорошими намерениями здесь не прокатит - а абьюза тем более нет (это на тот случай, если у вас еще нет постоянной гринкарты). 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсНовогодний стол в год Свиньи 2019. Что приготовить, встречая год Свиньи 2019, что должно быть на столе
анонсМодные женские сумки 2019 - главные тренды от мировых дизайнеров
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсИгры для взрослых
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru