Rambler's Top100
2008-06-02
Анастасия

Анастасия: Я русская, мой мужчина - немец. Он курит травку, и это меня беспокоит

Здравствуйте! Пожалуйста, оцените мою ситуацию со стороны и помогите мне найти из нее выход. Я русская, мой мужчина - немец. У нас с ним всё замечательно, мы часто приезжаем друг к другу в гости, планируем после окончания моей учебы здесь совместную жизнь там.

Есть лишь одно НО, с которым я столкнулась во время одного из визитов к нему. Он курит травку. Курит каждый день. Когда он в России, такого не бывает, но, думаю, лишь оттого, что он тут никого не знает. Там же эту картину я наблюдала каждый день, иногда по 2 раза в день. На все мои просьбы и увещевания я слышу лишь одно: Я - не наркоман, всё под контролем, Это лишь способ справиться с усталостью и стрессом, в Европе многие так делают!!

Я его отговоркам ни капельки не верю, однако он стоит на своем. Однажды он произнес фразу о том, что лучше он будет курить траву, чем выпивать ежевечернее пиво или как это делают остальные мужчины. ((( В остальном же он очень нежный и заботливый, я за ним - как за стеной. Однако эта проблема не дает мне покоя. Я ведь планирую совместную жизнь и детей вместе с ним... не хотелось бы, чтобы эта его привычка в один прекрасный день все разрушила...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru