Rambler's Top100
2008-06-03
D

D: История моей любви после многочисленных романов так и не сложилась

Добрый день, дорогая редакция для меня совсем нового журнала, сайт которого я нашла в Интернете. Мне очень понравился ваш сайт. И вот я тоже решила написать. И вот моя история. Мне 24 года, я высокая, стройная, когда-то была моделью. Завоевала титул "Мисс …." в своем городе. Меня показывали тогда по телевизору. Но карьеру модели так и не продолжила, т.к. тяжело болела, да, и, мне кажется, все это несерьезно для серьезного и уже образованного человека. Работу по специальности я не могу пока себе найти, т.к. пока почти нет опыта работы. Но, по связям семьи, я думаю вскоре найду себе хорошую работу.

Моя первая и несвершенная любовь была еще, когда мне было только лет 8-10. Тогда моя бабушка и дедушка еще жили в моем любимом городе, и для меня было большим счастьем приезжать к ним каждое лето. Тогда это были советские времена. Я запомнила это время надолго… Но времена изменились, мои бабушка и дедушка переехали и теперь живут далеко, а тем временем моя жизнь развивалась не наилучшим образом. Я перенесла тяжелую психологическую травму. Потом мы решили сменить город и переехали с родителями в город, где живет мой родной отец. А, так как, моя мама с ним уже в разводе и у нее уже третий муж, то папа мне почти не помогал финансово, хоть сейчас он крупный бизнесмен. Отчим мой тоже имеет свою фирму и полностью мне заменил отца.

Моя первая взрослая любовь появилась в возрасте 19-20 лет. Я тогда училась в институте на 3 курсе, а он только на 1-ом, но обманул меня, сказав, что мой одногодка. Тогда мы встретились на институтской дискотеке, и он после медленного танца начал меня целовать. Я влюбилась, как ни банально. Но ведь тогда я была совсем наивной девчушкой и не знала стремлений этого парня по отношению ко мне. Да, цели он преследовал совсем примитивные. Это, как ни странно, обычный секс и ничего более. Хоть после 5 лет наших встреч он косвенно и предлагал мне замуж, говорил "залетай". Но такой расклад мне не подошел, и я порвала с главным героем неудачного романа.

После него у меня было их море, но все не то. Такое впечатление, что на Земле нет мужчин, которые не преследовали бы сексуальные отношения по отношению ко мне. Когда меня видят на улице, то всегда те, кому я нравлюсь, восхищаются моей красотой. Но им невдомек сущность моей души. А это очень ранит.

Поэтому, выздоровев со временем, я нашла в себе силы воли привлечь внимание одного загадочного иностранца, а точнее шведа. Поскольку я очень скромный человек, то создав свою анкету на международном сайте знакомств написала, что мне нужно для счастья немного - чтоб меня любили, и чтоб я полюбила, и в итоге создали семью. Я думала, что иностранцы другие… мало того, что галантные, щедрые, да еще и серьезные. Но ошибалась… Новоиспеченный швед был 40 лет от роду, но выглядел очень молодо и презентабельно. В результате нашей полугодичной переписки он захотел приехать и навестить меня. Я думала… это на всю жизнь. Я начала заходить на разные сайты в Интернете, которые были посвящены Швеции и многое узнала об этой стране и ее жителях. Честно скажу, я была очень влюблена, а он всего лишь возбужден и озабочен нашей встречей. И вот его приезд… Его уже ждала моя машина в аэропорту, и я вся с видом суперстар стояла возле прилетевшего самолета. Как это было трогательно и загадочно - первая встреча с "любимым".. События разворачивались быстро и не в мою пользу. Он привез небольшие сувениры и подарки для моей семьи. Когда мы пошли в ресторан, он чуть ли не отказывался за меня платить. Я сразу подумала, что как-то это не хорошо. И сделала свои выводы. Потом было к нему два звонка. Он быстро перешел с нашего английского на шведский, и я поняла, что дважды к нему звонили женщины. С одной он очень мило беседовал, я, было, уже подумала, что это его жена. Он тут же схватил меня за ручку и начал нежно ее переминать. У меня наворачивались слезы. Когда он уехал на следующий день, то я включила себе новый фильм, который мне дали друзья. Это была кинолента "В ритме танго" с Натальей Орейро и Валерием Николаевым. Я была ошарашена, насколько кровь тянется к крови, и все поняла. Мне больше не стоит общаться с загадочным шведом, да и расстраиваться тоже было не кстати, хоть я ему и отослала смс "I get dissapoint very much, sorry, but it"s over", что по-русски означает "Я очень разочарована, извини, но это конец". После этого он мне пытался многое доказывать и приводить всяческие доводы, но было поздно, да и бесполезно.

История моей любви после многочисленных романов так и не сложилась. Часто смотрю много знаменитых фильмов и думаю, почему же я несчастна? А может это, наоборот, счастье? Пока для меня это лучшее, что мне дает Бог, может в это время свободы надо задуматься над уже пройденными этапами моей жизни и что-то из этого вынести? У меня нет идеала мужчины, потому, что я изменилась в лучшую сторону и стала думать больше о себе, чем об этих "мужчинах". В моих планах найти престижную работу и сделать карьеру.. Спасибо вам за ваш прекрасный сайт! Пусть он всегда процветает! Ваша читательница, D.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru