Rambler's Top100
2008-05-23
Марина

Марина: Много ли у вас общего с вашими половинами?

Хочу задать вопрос всем замужним дамам: много ли у вас общего с вашими половинами? Имею в виду следующее - я понимаю, что существуют какие-то вещи, которые вы можете обсуждать только с подругами, но ведь и муж может играть какую-то значимую роль в вашей жизни, зачем-то мы живем с ним, не только же привычка (или деньги).

Я замечаю, что с годами все, что нас связывало – куда-то уходит, и стало даже неинтересно разговаривать. Как-то грустно и нерадостно. У нас всегда были разные интересы, но было что-то связывающее (я не о детях сейчас и не о сексе). Неужели это случается со всеми или просто мне так "повезло", - иногда даже домой идти нет настроения - опять то же самое, хотя, поверьте мне на слово, мой муж не лежит на диване, а вполне активный по жизни человек, но что-то сломалось.

Как вы с этим боретесь? Возможно ли что-то поправить? Разводиться и строить что-то опять – для этого нет ни здоровья, ни желания. Скажете - депрессия. Да нет - просто стало скучно. Завести любовника? - не хочу. Так, какая-то бодяга и трясина.
Марина

Елена Булавина: Наш клуб - живое существо. Ответ на комментарии к письму Марины "Много ли у вас общего с вашими половинами"

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсКаталог причесок
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru