Rambler's Top100
2008-04-29
Дмитрий

Дмитрий: Алина, вынужден Вас огорчить, вы были виноваты в алкоголизме мужа. Ответ на письмо "Алина: Когда жена НЕ виновата в алкоголизме мужа".

[Читать письмо Алины]

Дмитрий: Возможно, вы не опубликуете мое письмо, потому что я мужчина, но позвольте высказать мою точку зрения, возможно она поможет некоторым женщинам.

Алина, вынужден Вас огорчить, вы были виноваты в алкоголизме мужа еще в тот момент, когда шли с ним под венец. (Во-первых нужно вообще задумываться - за кого вы решили выйти замуж еще до того, как вас объявят мужем и женой, во-вторых не нужно верить исключительно словам, которые говорит вам мужчина, нужно верить его поступкам, наговорить много - любой дурак может, а вот что-то сделать - может не каждый мужчина. И не надо сейчас мне писать, что тогда он был другим и т. д. и т. п. - Вы сами решили за кого выйти замуж, так что это исключительно ваша вина).

Вы пишете: «По моему опыту есть несколько вариантов реакции: "удерживать и отвлекать" (достаточно утомительно, при этом возникают жалобы на "давление на личность" и "ограничение свободы"), "договариваться" (а он потом не сдерживает своих обещаний)»

А вы знаете, почему он не сдерживает обещаний? Потому что ни одна женщина не сдерживает своих, а я, например, держу слово только перед теми, кто сдерживает свое слово, поэтому я не считаю зазорным не сдержать слово, данное тому, кто сам не сдерживает своего.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсОсенняя модная одежда 2020 с подиума для женщин за 65, 65, 70 лет - тренды и фото
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсМодные летние юбки для полных девушек и женщин - фото
анонсМодные женские сумки Лето 2020 - 17 тенденций и 132 фото с модных показов
анонсМодные женские туфли 2020 - разбор тенденций и фото
анонсЛетнее платье 2020 - 20 тенденций и фото самых модных летних платьев 2020 года
анонсМодные блузки и топы Лето 2020
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru