Rambler's Top100
2008-04-29
Дмитрий

Дмитрий: Алина, вынужден Вас огорчить, вы были виноваты в алкоголизме мужа. Ответ на письмо "Алина: Когда жена НЕ виновата в алкоголизме мужа".

[Читать письмо Алины]

Дмитрий: Возможно, вы не опубликуете мое письмо, потому что я мужчина, но позвольте высказать мою точку зрения, возможно она поможет некоторым женщинам.

Алина, вынужден Вас огорчить, вы были виноваты в алкоголизме мужа еще в тот момент, когда шли с ним под венец. (Во-первых нужно вообще задумываться - за кого вы решили выйти замуж еще до того, как вас объявят мужем и женой, во-вторых не нужно верить исключительно словам, которые говорит вам мужчина, нужно верить его поступкам, наговорить много - любой дурак может, а вот что-то сделать - может не каждый мужчина. И не надо сейчас мне писать, что тогда он был другим и т. д. и т. п. - Вы сами решили за кого выйти замуж, так что это исключительно ваша вина).

Вы пишете: «По моему опыту есть несколько вариантов реакции: "удерживать и отвлекать" (достаточно утомительно, при этом возникают жалобы на "давление на личность" и "ограничение свободы"), "договариваться" (а он потом не сдерживает своих обещаний)»

А вы знаете, почему он не сдерживает обещаний? Потому что ни одна женщина не сдерживает своих, а я, например, держу слово только перед теми, кто сдерживает свое слово, поэтому я не считаю зазорным не сдержать слово, данное тому, кто сам не сдерживает своего.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсКаталог причесок
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМода для пожилых
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru