Rambler's Top100
. . 
НА ГЛАВНУЮ

О ПРОЕКТЕ

НОВОСТИ САЙТА

МОДА

КРАСОТА

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ

ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

ГАЛЕРЕЯ КРАСАВЧИКОВ

КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ

ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...

ФОТОГАЛЕРЕЯ

СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ

ИСТОРИИ ЛЮБВИ

СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА

ИЗБРАННАЯ ПОЭЗИЯ

ИЗБРАННЫЙ ЮМОР

ЛЕТОПИСЬ ЖЕНСКОГО ИНТЕРНЕТА

ДЕВОЧКАМ-ПОДРОСТКАМ

КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ

ЖЕНСКИЙ КЛУБ

АРХИВ НОМЕРОВ

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

...........................................................



ФОРУМ РУБРИКИ

"ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

ПРОФЕССИЯ -
СТРИПТИЗЕРША

ГАЛЕРЕЯ МОДНЫХ
НОВИНОК


ГАЛЕРЕЯ
КРАСАВЧИКОВ

ИСКУССТВО БЫТЬ
КРАСИВОЙ

КОНКУРС КРАСОТЫ


ДЕВОЧКИ ПОДРОСТКИ
И РАННИЙ СЕКС

НОВИНКИ МАКИЯЖА
ДЛЯ.СТИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН



ЗНАМЕНИТОСТИ

Не моя Франция

Что следует посетить в Париже?

КТО РУЛИТ ПРОЕКТОМ?

ГОРОСКОП


ЖЕНСКИЕ ИСПОВЕДИ


ВНЕШНИЙ ВИД
АМЕРИКАНОК


ПОЧЕМУ  ЗАМУЖ ЗА
ИНОСТРАНЦА?

ОН СОБЛАЗНИЛ "НЕВИННУЮ" (ХА-ХА) ДЕВОЧКУ


ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ
РАССКАЗЫ


Я ПЛАКАЛА И ЖДАЛА


ЭРОГЕННЫЕ
ЗОНЫ ИНЕТА


ПОЗНАКОМИЛАСЬ 
Я В ИНЕТЕ С ЖЕНАТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...
НА ГЛАВНУЮ

.
Рубрика "Замуж за рубеж"В ЖУРНАЛЕ WWWoman
 
Надежда (Англия)
    ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 ИЮНЯ 2002
    .
    УЖЕ ГОД, КАК Я ЗАМУЖЕМ ЗА АНГЛИЧАНИНОМ
    ТРЕТЬЕ ПИСЬМО
       

    Надежда: Продолжу свой первый и второй рассказы. После того, как сдали документы, мы пошли гулять по Арбату, зашли в Макдоналдс, прошлись по магазинам. Нас всех била дрожь, но К. старался нас как-то отвлечь от грустных мыслей, убеждал, что всегда, если чего-то сильно хочешь, то обязательно будешь это иметь. 

    Мы купили дочери два золотых кольца в память о Москве, она впервые была здесь, ей было всё интересно и, наверное, только это немного успокаивало. В 13.30. мы пришли к посольству, поднялись на третий этаж и стали ждать в зале ожидания, когда нас вызовут. 
    Вызвали нас буквально в 14.10, хотя много людей было ещё перед нами. Когда я зашла в комнату для собеседования, мне стало плохо. Это маленькая комнатка, примерно, 2 на 2, перегороженная стеклом, за которым сидит англичанин, проводящий собеседование и переводчик. 

    Когда я вошла, у меня упало сердце. Англичанин сидел с каменным лицом, а когда следом вошла моя дочь, он строго спросил: почему мы вдвоём? Зато, когда увидел входящего следом моего будущего мужа, то лицо его расплылось в улыбке. Сказано же,  -  «свой свояка видит издалека». В общем, нас с дочерью попросили выйти, и разговор шёл только между англичанами. 
    К. предоставил все документы, фотографии, счета и, в принципе, весь удар взял на себя. После пригласили войти нас с дочерью. Лицо консула было уже совершенно другим. Он спросил, какие у дочери отношения с моим будущим мужем, она ответила, что хорошие. 

    Немножко отступлю от темы и скажу, что по телефону у нас с дочерью голоса похожи, и когда К. звонил нам в Россию, он всё время путал нас. Поэтому, как-то само собой получилось, что дочь стала называть его “Dad”, нужно сказать, что он был очень счастлив по этому поводу. И вот когда консул услышал, что дочь назвала его отцом, по-моему, в этот момент вопрос о нашей визе был решён, т.к. нужно было видеть его лицо в этот миг. 
    Мне было задано пару вопросов чисто символически, и последний вопрос был с улыбкой: «понравилось ли нам, как было проведено интервью?». Из посольства мы вышли очень счастливые, я сразу позвонила маме, потому что она тоже очень волновалась. 

    Потом мы пошли в ресторан и отметили это событие. В общем, вечер был чудесным, мы много смеялись, шутили, и вместе нам было очень хорошо. Домой мы прилетели на следующий день, мама и друзья встречали нас в аэропорту с цветами. Все были очень довольны, не говоря уже о нас. 

    После того, как всё было позади, мы немного успокоились и стали заниматься выбором дома по фотографиям. К. решил купить новый дом, он сказал, что у нас начинается новая жизнь, значит, всё должно быть новым. Он привёз много фотографий домов, которые продавались в то время. Мы выбрали несколько вариантов, он должен был успеть купить дом до нашего приезда. 

    Вскоре он улетел, а мы остались ждать звонка из посольства, когда будет готова наша виза. Дело в том, что здесь сразу визу не выдают, а делают только отметку в паспорте, что ты прошёл интервью. И только тогда, когда пройдёт проверка в Англии кредитоспособности моего мужа - сможет ли он содержать нас с дочерью, и посольство получит подтверждение, только тогда мы получаем визу, и должны снова приехать в посольство с паспортами, чтобы нам её проставили. 

    Через десять дней мне уже позвонили, что наша виза готова, и мы можем приезжать за ней в Москву. Но дело в том, что виза считается открытой с момента, когда её поставят в паспорте, а не когда пройдёшь собеседование, и действует в течении шести месяцев. За это время мы должны пожениться, или я обязана вернуться назад, в Россию. 

    Ехать в Москву мне не было ещё смысла, потому что билетов ещё не было, да и К. хотел сначала купить дом, а мне строго-настрого запретил лететь самой, сказал, что мы всё сделаем вместе, когда он прилетит. 

    Дом он купил вскоре, позвонил, что занимается документами и билетами, и скоро мы узнали, что в начале августа мы должны быть в Англии. К. прилетел за неделю до нашего отъезда, чтобы забрать нас. 
    Было много прощаний, много слёз, но время пролетело очень быстро, и настал наш день отлёта. В пять часов мы улетали в Москву, а в 18.30. из Москвы в Лондон.  Было конечно очень тяжело расставаться с мамой, с друзьями, но всё прошло как во сне. 

    Уже в Москве меня начала бить дрожь, как меня встретит новая семья? С его сестрой я общалась несколько раз по телефону (на уровне моих знаний языка), а о младшем брате только слышала. В Лондон мы прилетели в 19.30 по местному времени (22.30.по Московскому), нас встречали сестра моего будущего мужа и друзья. 
    Я очень волновалась, как оказалось - совершенно напрасно, т.к. его сестра тоже не спала всю предыдущую ночь, переживая, чтобы понравится нам. Нас приняли в семью, как родных, мы ни одного дня не чувствовали себя здесь чужими. Дочь за всю свою жизнь не видела столько, сколько ей было дано за один последний год. Ну, я немного отклонилась в сторону… 

    В Лондоне мы пробыли два дня, ездили на экскурсии, посещали так называемые здесь «ПАБы», короче, адаптировались к здешней жизни. Наверное, нужно сказать, что первое, что нас поразило в Лондоне - это количество цветов, клумбы, висящие на столбах корзины. Везде и всюду – цветы. Первые 160 кадров на моих фотографиях - это одни цветы. 

    Мне очень хотелось, чтобы все мои друзья и родные увидели всю ту красоту, в которой оказались мы. В первых письмах в Россию, я взахлёб рассказывала, какие здесь люди, какой быт, какая красота, какие автобусы, что, простите за откровенность, туалеты здесь бесплатные и до такой степени чистые, что в них можно жить. 

    Когда мы ехали через два дня из Лондона домой, мой будущий муж очень нервничал -  понравится ли нам дом, в котором мы будем жить, так как, после покупки, он совершенно там не находился, да и фотография от реальности отличается. Лондон нам очень понравился, но когда мы выехали за его пределы, мы вообще были в восторге. 
    Эти маленькие города поражают ещё больше своей красотой, чем столица. Здесь нет этого наплыва туристов, везде - чистота, порядок, спокойствие. Мне, всю жизнь прожившей в большом городе, вдруг до такой степени понравился этот уют, что я буквально влюбилась в свой городок, где мне предстояло жить (у нас всего 100 тыс. населения). 

    Когда мы подъехали к дому, у нас захватило дух. Да, он был неухожен, потому что в нём уже пол года никто не жил, но Боже, до чего же он был красив, тем более, от сознания, что это - мой дом! 

    Наверное, пока всё. Напишу немного позже.. С уважением. Надя 

    [продолжение следует]

    Опубликовано в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru - 23.06.2002

    ПЕРВОЕ ПИСЬМО НАДЕЖДЫ ИЗ АНГЛИИ
    ВТОРОЕ ПИСЬМО НАДЕЖДЫ ИЗ АНГЛИИ
    ВЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕТЕ ТРЕТЬЕ ЕЕ ПИСЬМО
    ЧЕТВЕРТОЕ ПИСЬМО НАДЕЖДЫ ИЗ АНГЛИИ



    Ссылки по теме:

    Natalia Steward (Англия): 
    Этот безумный, безумный, безумный Лондон
    Из Лондона - в Париж и обратно
    Моя английская жизнь": "Приморские приключения" и "Ирландская свадьба"
    Катюша (Англия): Мы познакомились в России
    Надежда (Англия):
    Уже год, как я замужем за англичанином:
    Письмо первое
    Письмо второе
    Письмо третье
    Ирина Литтл (Канада):

    Чего ты хочешь: мужа, золотые горы, или профессию?
    Моя философия: "Не важно - где ты живешь, важно - с кем ты живешь"
    Очень хочется знать, что по-вашему - духовность?
    Не идите никуда, если не видите дороги
    Светлана (Канада): Не так страшен черт...
    Elena Neufeld (Канада): Замуж за рубеж: Мифы и Реальность
    Роксолана (Турция): Хочешь праздника - готовь его сама
    Мария: Я вышла замуж за турка
    Elena Tegay:

    Моя жизнь полностью меняется
    Жизнь в Америке: плюсы и минусы
    У меня родился сын!
    Это будет поражение...
    Гарантия безопасности
    Оксана (Иран): Я так боюсь, что жизнь моя кончится, если он меня бросит..
    ФОРУМ РУБРИКИ "Замуж за рубеж" (для дискуссий)


    ДАЛЕЕ
 
Copyright © WWWoman - http://newwoman.ru - 1998 -2002



Реклама в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru (рекламный макет)

ПЕРЕПЕЧАТКА И ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЖУРНАЛА ЗАПРЕЩЕНЫ!