Rambler's Top100
2016-12-03
newwoman_ru

Козерог: любовный гороскоп 2017


      В 2017 году козероги будут заняты улучшением своего материального положения, удовлетворением амбиций и другой кипучей деятельностью, поэтому им будет совсем не до любви. Любовная тема козерогам будет приносить больше помех и досады, чем позитива. 

    Скандалы будут преследовать козерогов весь год. А как же иначе, когда любимого человека никогда нет дома, он постоянно занят и общение супругов или влюбленных сведено к минимуму. Партнеры козерогов будут постоянно устраивать выяснения отношений, чем будут несказанно раздражать представителей этого знака.

    Самые трудные времена настанут для них весной, когда вместе со снегом начнут таять их финансы и общественное положение. Многим козерогам в 2017 году грозит если не разорение, то денежные трудности, что не может не сказаться на личной жизни.

    Тут-то они и вспомнят про дела сердечные. И не только козероги предпочтут искать утешения, развлечения и надежду в объятиях чужих людей. Чужих в том смысле, что родные и любимые супруги, а так же бой/герлфренды в это время будут находиться совершенно в другом месте. Подобное поведение еще больше усложнит отношения, и многих козерогов вполне закономерно ждет разрыв.

    Именно "утешитель" имеет все шансы стать новой любовью козерога, а может и не стать, поскольку далеко не все представители козерогов окажутся готовыми к разводу и расставанию со старым проверенным партнером ради нового. В любом случае, козерог окажется перед выбором – развалить семью или отказаться от романа на стороне. 

    Куда больше повезет в 2017 году козерогам свободным от отношений. Они за год успеют и вдоволь нагуляться, и даже постоянным партнером обзавестись, при условии, что тот устроит их в сексуальном плане и будет достаточно находчив в интимном общении. У них будет множество визави, приятного общения, романтических встреч, развлечений, в общем, жизнь будет бить ключом в лучшем смысле этого слова.

     Не исключено, что в этом году козерог обретет своего суженого или суженую, чтобы уже к концу года сыграть свадьбу или начать совместную жизнь, которая обещает быть долгой и счастливой. При том количестве поклонников, которые выпадут на долю знака в 2017 году, это совсем неудивительно, но козерогу следует беречь отношения и не обижать партнера, как он это часто делает.

Гороскоп Любви на 2017 год для всех знаков зодиака:

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы

 

 

Восточный гороскоп 2017 на год Красного Огненного Петуха по году рождения

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП 2017 ДЛЯ ЖЕНЩИН ПО ГОДУ РОЖДЕНИЯ

 

Гороскоп 2017 для женщин по месяцу рождения
ГОРОСКОП 2017 ДЛЯ ЖЕНЩИН ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО МАРОККО ХОРВАТИЯ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru