Rambler's Top100
2017-08-12
katerinauvarova

Рецепт "ленивых" голубцов с авторскими пошаговыми фотографиями

Рецепт "ленивых" голубцов с авторскими пошаговыми фотографиями

Многие хозяйки, особенно начинающие, приходят в ужас от одного слова "голубцы". Это же столько мороки! И кочан капусты разделить на листья, и приготовить начинку, и завернуть их. А как легко рвутся эти тонкие листочки! Одно неверное движение – и голубец испорчен. Конечно, блюдо очень вкусное и питательное, но нужно потратить полдня на его приготовление. Если вам жалко времени и сил, но очень хочется отведать вкуснятины, то на помощь придет простой рецепт "ленивых" голубцов.

Рецепт "ленивых" голубцов с авторскими пошаговыми фотографиями

Для приготовления этого блюда нам потребуются продукты:

 - капуста белокочанная – 1/3 кочана;
 - мясо (свинина или курица) – 500 гр;
 - репчатый лук – 1 шт;
 - морковь – 1 шт;
 - рис – 100 гр;
 - яйца – 1 шт;
 - сметана – 100 гр;
 - томатная паста – 1 треугольник или пакетик;
 - соль, перец, специи.

   В первую очередь, ставим вариться рис.

   Отдельно кипятим воду - кипяток нам понадобится для заливания капусты, чтоб она стала мягкой.

   В это время мелко шинкуем капусту. Постарайтесь не спешить и следить за тем, чтобы не попадались крупные или слишком толстые куски - иначе в дальнейшем вам будет тяжело формировать голубцы-котлетки правильного размера. Мелко нашинкованную капусту заливаем крутым кипятком и отставляем в сторонку.

    Мясо прокручиваем через мясорубку. Можно его не прокручивать, а мелко нарубить ножом, тогда его вкус будет более выразительным.

    Морковь натираем на мелкой терке.

    Лук нарезаем маленькими кубиками.

    Соединяем все вместе в большой емкости: выкладываем фарш, морковь, лук, капусту, рис, сырое яйцо. Все тщательно перемешиваем, добавляем специи по вкусу.


    Духовку разогреваем до 220 градусов. Берем противень или большую сковородку, смазываем любым жиром. Из фарша, который у нас получился, формируем котлетки, выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 30 минут.

    В это время готовим элементарный соус. Смешиваем томатную пасту со сметаной, заливаем стаканом воды. Добавляем соль по вкусу. Очень простой соус, даже скорее заливка, но с голубцами сочетается великолепно.

    Через полчаса достаем наши ленивые голубцы, поливаем каждый соусом прямо на противне. Оставшийся соус выливаем между голубцами. Отправляем противень в духовку еще на полчаса.

    Вот и все, ленивые голубцы готовы. Они прекрасно подойдут к ужину и порадуют всю семью.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО МАРОККО ХОРВАТИЯ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru