Rambler's Top100
2017-08-12
finestra

Командировочный


    В легком опьянении я шла по вокзалу с двумя тяжелыми сумками, направляясь к перрону. В этот момент мимо меня прошел крепкого телосложения лысый молодой человек. Окинув его взглядом, попросила о помощи. Он тоже шел на этот поезд и ехал в тот же город, что и я – в командировку. 
    Мы обменялись телефонными номерами. Спустя несколько недель, от скуки, позвонила ему. Спустя еще неделю, мы встретились. Сходили в ресторан, в кино, гуляли по улице.
    Спустя еще несколько дней, он пригласил к себе. Я никогда не ездила к малознакомым мужчинам в гости, а тут решилась, хотя подружка отговаривала. С того вечера мы не расставались, пока он был здесь, а потом вовсе стал останавливаться у меня. (После вечера у него, через пару дней, уехал на неделю. И когда приехал второй раз, уже сразу с поезда приехал ко мне).

    Это было как безумие – страсть, сопровождавшаяся одновременным оргазмом, забыли про работу и про всех, всегда были вместе. Четыре дня - и он снова уезжает. На следующий день звонит и спрашивает у меня: случайно ты не беременная? Как муж чувствует жену - у него признаки женского токсикоза. Я была несколько шокирована и не знала, как это воспринимать. У меня не было никаких подозрений и признаков беременности.

    Я сказала, что сделаю тест. Тест был отрицательный, и он написал смс, что плохо старались. Это намек? Если намек, то на что? Не пойму.

    Когда он приехал в следующий раз, мы не затрагивали эту тему. Но когда он снова уезжал, то по смс свел разговор к тому, что я для него буду единственной и неповторимой. Я его поддержала и ответила так же. Но он уехал и не звонит. И почти не пишет смс.

    Уезжая, сказал, что приедет на следующей неделе, но по смс я поняла, что не приедет. Пока он был здесь, звонки были только сугубо деловые. Знаю, что он в разводе уже как год и к новым отношениям еще не готов. И даже не сразу стали целоваться. Но я сама себя не узнаю. Происходят удивительные вещи, как будто кто подсказывает, что ОН - это мое. (Я тоже не хочу пока никаких отношений, привязана к бывшему мужу и до сих пор переживаю).

    Мы как-то поехали к Нему, и я заплатила за проезд. А когда ехали обратно, он мне подал монеты той же комбинации, что и я, когда ехали к нему. Я может быть не предала бы этому значения - была сонная, уставшая – но сначала чуть было не спросила, почему мои деньги у него: 10, 10, 2, 5, 1 р., 50 коп. – причем, десятки были такие же, как у меня.

    Перед его приездом снится один и тот же сон, в котором он всегда хочет мне помочь, но не знает как. А в последний раз приснилось, что он сидит за компьютером и говорит мне: Я тебе больше не друг, а я у него спросила: а кто ты теперь... и проснулась.
 
    Я успела к нему привязаться. Не знаю как себя вести с ним.

    Уважаемые женщины, подскажите, пожалуйста. 

    finestra (Россия)

    Дата первой публикации: 2012-08-21

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Джакон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсЛетние офисные платья 2018 - фото
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru