2012-01-18
osen

Милые мои девочки. Огромное спасибо за интерес к повести - http://newwoman.ru/letter.php?id=5085. В декабре, перед уходом клуба на каникулы, у меня почти была готова вся повесть. С развязками и окончанием. Поэтому я и опубликовала тогда  начало развязки раскрыв некоторые моменты. Но в силу обстоятельств время публикации изменилось и появилась возможность, а может желание изменения каких-то моментов и ситуаций описываемых в повести. 
Поэтому я решила обратиться к Вам с вопросом - публикуем в той версии, что была задумана заранее,  либо развиваем ситуацию, вводим новые сюжеты, дополнительных героев и т.д.
Может кто-то хочет рассмотреть-обсудить подробнее ситуацию с сестрой героини. Можно развить линию отношений с подругой. Вариантов масса. Добавлю лишь, что ответы на жизненные вопросы героини описываются не просто так, а на основании советов наших одноклубниц публикуемых в комментариях и по возможности с использованием специальной литературы.

Поэтому если по прежнему интересно и мы останавливаемся на втором случае -очень прошу и жду предложений и мнений. Спасибо.

osen (Россия) 

Copyright (c) 1998-2024 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru