Rambler's Top100
2011-04-09
Ivolga

Моя свадьба. Муж мой - француз нетипичный.

Выхожу из сумрака... Совсем уже в ином качестве.
Если кто помнит, я еще год назад размышляла на страницах журнала, стоит ли мне выходить замуж в Голландию. После поездки решила, что не стоит. Не то, что бы мне в Голландии не понравилась - вовсе наоборот, просто поняла я окончательно, что с голландским товарищем мне не по пути.

Но Европой я заболела. А заболев, решила, что самый верный способ (и относительно простой) перенести туда свою попу - это выйти замуж.
И засела я с большой энергией за сайты знакомств. А засев, почти сразу встретила ЕГО - единственного и неповторимого... француза.

Вот уж чего никак не думала, что встречу свою любовь во Франции. Положа руку на сердце, к французским мужчинам я относилась всегда с большой настороженностью. Да и сейчас продолжаю, не разубедили меня пока...
Скажу сразу, муж мой - француз нетипичный. Начисто лишен французских заморочек. Имеет свои недостатки, конечно (а у кого их нет, включая меня?), но они у него вненациональные. Не знаю, в чем тут дело, возможно в том, что он на четверть итальянец (вышла замуж за француза, а фамилию получила итальянскую, дедушка у нас итальянец, по папиной линии:)).

Вобщем, Небесная канцелярия в очередной раз проявила отменное чувство юмора, подбросив мне француза.
Роман развивался стремительно, мы быстро поняли, что нам надо быть вместе. Как сказал мой рациональный муж - мы можем и три года ездить так друг другу на две недельки, а все равно понятней не станет. Для этого надо жить вместе. А просто так жить вместе мы не можем, граждане мы разных государств. Так что, давай жаницца, дорогая. Мужик сказал - мужик сделал.
5-го марта сыграли мы свадьбу в славном городе Анже:)

Ivolga (Россия-Франция) 

Предыдущие письма этого автора:

Российские дети в Европе. Адаптация. У кого как?
Насколько реальна работа в Голландии для русской?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru