Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2011-02-07
London

Снятся ли вам кошмары?

    Мне очень часто снятся кошмары, очень яркие, хорошо запоминающиеся, со множеством действующих лиц и с таким сюжетом, что Хичкок нервно курит в сторонке.
    После таких снов я просыпаюсь абсолютно разбитая, с головной болью и, естественно, абсолютно не отдохнувшая. Начала прослеживать закономерность и взаимосвязь этих ночных сериалов-ужастиков с количеством дневной нервной нагрузки.
    Вот сейчас, я на пороге важного события в жизни, днем мысли скачут в голове, как кенгуру, а после ночью меня добивает всякая жуть.
    Из последнего - всю ночь таскала за собой гроб, потом его потеряла, долго искала, но найти так и не смогла. Обычно не заглядываю в сонники, но этот сюжет стал последней каплей, и я попыталась расшифровать его при помощи интернет-толкователей.
    Чего я только не прочитала! Постаралась отложить в памяти положительные и жизнеутверждающие версии, но на душе все равно как-то неспокойно.
    Немаловажную роль в возникновении кошмаров играет и то, что у нас, вернее, там, где я сейчас живу, принято поздно ужинать. Причем основательно, плотно, и с вином. И через ночные кошмары желудок высказывает свое недовольство.
    Перекроить здешний уклад жизни я не смогу, да и не хочу. Сама нахожу большое удовольствие в посиделках за ужином. Но, когда я внутренне относительно спокойна, то кошмары не снятся, несмотря ни на какие застолья. А, так как, девушка я впечатлительная и спокойна бываю достаточно редко, то кошмары уже стали частью моей жизни, ее ужасной частью.
    Как бороться с этим? Если у вас есть какие-то рецепты - поделитесь, пожалуйста!

    London (Италия)

Предыдущие публикации этого автора:

Климатическая адаптация.

Интернациональные пары и религиозные запреты. Дата свадьбы в соответствии с религиозным календарем?

Надоедливый друг мужа.

Деньги на карманные расходы для неработающей жены.
 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИКИ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные женские сумки Весна-Лето 2020 - 17 тенденций и 132 фото с модных показов
анонсМодные блузки и топы Весна-Лето 2020 - 125 фото с модных показов
анонсМодные женские костюмы Весна-Лето 2020 - новинки, тенденции, 183 фото из дизайнерских коллекций
анонсФото красивых свадебных платьев 2020 года для полных девушек и женщин
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций | Фото деловых, повседневных, нарядных костюмов 2020 года с брюками и юбкой - новинки с модных показов
анонсВечерние прически Осень-Зима 2019-2020, модные аксессуары для вечерних укладок на сезон 2019-2020 - 91 фото с подиумов
анонсЖенские стрижки Осень-Зима 2019-2020 - на короткие, средние, длинные волосы | 100 фото самых модных женских стрижек на сезон Осень-Зима 2019/2020
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru