Rambler's Top100
2010-09-28
Jizzel

Jizzel: Замужество, семья, ребенок и любовь к другому

Доброе утро дорогие участницы клуба! Очень нужна ваша помощь и мнение со стороны, запуталась окончательно в себе и своих чувствах. Начну всё сначала.

Мне 27 лет,  4 года назад моя очень хорошая знакомая познакомила меня со своим сыном Н., сейчас ему 32 года. Он не с нашего города, приехал в отпуск, мы провели с Н. три замечательных дня на море, все было просто супер, но пора было уезжать, мне - на работу, а ему - в свой город.

Он уехал, оставив номера своих телефонов, крепко обняв и сказав, что будет скучать. Что со мной творилось все это время - не пожелаю и врагу, я сходила с ума, не могла оставаться со своими мыслями, нужно было постоянно с кем-то общаться.

Н. звонил иногда или писал смс, все разговоры с ним не давали мне никакого ответа о его отношении ко мне. «Скучаю, скоро приеду - возможно на новый год», но ничего конкретного.

И тут я встретила своего мужа, такого галантного, и он заменил мне Н., я переключилась на мужа и думала, что забыла наконец то Н.! Естественно, Н. позвонил, я ему рассказала, что собираюсь замуж, хочу семью, детей, он спросил -  сколько у него есть времени подумать, но я ответила, что всего этого хочу не от тебя! В итоге, я вышла замуж, и переехала к своему мужу в Москву, оставив всех друзей, родных и близких далеко.

Прожив немного со своим мужем, я поняла, что этот человек - далеко не подарок, очень жёсткий характер лидера, который готов идти по головам, которому никто не нужен, ни друзья, никто, он с лёгкостью может нахамить матери. Но, тем не менее, уезжать я побоялась, так как была беременна. Всю беременность он откровенно издевался надо мной, я ревела все 9 месяцев, не обходилось и без рукоприкладства. Хочу добавить, что родителей у меня нет и помощи просить не у кого.

Всё это время в плохие моменты я вспоминала Н., и на сердце становилось тепло и спокойно!

Год назад мы случайно встретились с Н.  в его городе, я все ему рассказала, как любила его, как лезла на стенку без него, на что он ответил, что все это знает. Рассказала ему, как грубит и хамит мне мой муж. Потом была ночная прогулка по городу, с поцелуями. На этом мы расстались. Он позвонил потом – узнать, как доехали мы обратно, на что я ответила ему, что я опять им заболела, а он сказал, чтоб я успокоилась.

Месяц я ходила сама не своя, все всплыло в памяти, антидепрессанты спасли.

Спустя год судьба опять свела нас, и мы встретились, я отдыхала на море с сыном, а он позвонил и говорит, что они хотят с сестрой приехать отдохнуть, и расположиться где-то поближе ко мне. Расположились. Все 5 дней он говорил мне какая я дурочка, что поторопилась 4 года назад и не подождала его, я ему отвечала, что если бы он не молчал о своих чувствах, то всё было бы по-другому.

Первые дни я держалась, но потом просто не смогла, мы не спали, нет, я была против, он сказал что настаивать не будет! Просто ночи напролет обнимались на берегу, целовались, болтали. Я спросила у него - как он ко мне относится, мне надо знать или не успокоюсь, он ответил, что никогда мне не скажет, так как будет слабей меня. На что я включила истерику, сказала что за эти 4 года, он вынес мне весь мозг и сердце, он ответил: ну, это потому что я мудак!

Потом он все время говорил мне, что не любит долгие отношения, что все заводят себе любовников и любовниц. В последний наш вечер он постоянно прижимал меня к себе и тихо вздыхал. Я как-то спросила: интересно, мы ещё встретимся когда-нибудь, он ответил - не знаю, так ведь интересней жить, когда не знаешь, что будет завтра. Потом сказал что всё-таки я дурочка и не надо было гнать коней.

Я спросила его мнения, как жить дальше с мужем, надоели издевки да и чувств нет, он ответил: терпи, это твоя карма, потом всё будет хорошо. Я спросила - почему он мне никогда не звонит, он ответил - потому что ты знаешь, чем заканчиваются эти звонки.

Когда он уходил, у меня глаза были на мокром месте, он сказал, что надо проще к этому относится, я ответила, что не умею проще, он сказал , что вырабатывает мне иммунитет, раз поплачу, два поплачу, а на третий не стану. Я спросила, что он хочет сказать, что сейчас уходит и ему все равно? Он ответил, нет, но надо идти! И всё, ушёл - и тишина.

Приехали мы с сыном домой, а всё раздражает. Сейчас вроде всё поутихло, но не могу выкинуть его из головы, постоянно о нём думаю, каждый день! Я понимаю, что дать он мне с сыном ничего не может, у него съемная квартира и ничего за спиной! Может, он поэтому так себя ведёт? От мужа я пока уйти не могу - не работаю, ребенок в сад еще не ходит, да и уходить-то некуда!

Не пойму своих чувств к Н, может это вовсе и не любовь, может это мое самолюбие неудовлетворенное? Меня до сих пор мучает вопрос - как Н. ко мне относится? Запуталась, всё думаю хожу, прокручиваю каждое слово его и объятия...

 

Jizzel (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru