Rambler's Top100
2008-04-17
Анастасия

Анастасия: У меня отношения с французом.

Здравствуйте уважаемая Ольга!

Меня зовут Анастасия. Недавно нашла в интернете ваш журнал. Прочитала много историй наших женщин, которые живут за рубежом. Многие письма дали мне много интересной и полезной информации. Большое спасибо за такой прекрасный сайт!

У меня отношения с французом. Он приезжал к нам в Россию. Познакомился немного с нашей культурой, моими родителями и родственниками. Потом я поехала к нему. До этого я уже была во Франции. Но как турист. Просмотрела все достопримечательности Парижа и просто влюбилась в этот город и страну. Помимо Франции еще была в Англии (были отношения с англичанином). Была в Бельгии (были отношения с бельгийцем). Но ни с одним из них, к сожалению, отношения просто не сложились. Были разные обстоятельства. Но я несколько не жалею и никого из них ни в чем не обвиняю - не так просто найти свою родственную душу на этой планете. Но о них я рассказывать не хотела бы - по крайней мере, в этом письме.

Но вот с моим французом совсем все по-другому. И французы очень теплые и романтичные люди. Возможно, что-то есть у меня с ними общего, поэтому все так складывается хорошо. К слову, моя троюродная сестра замужем за итальянцем. Вместе они уже около 3-х лет. И в 2007 родился у них сын. Вместе очень счастливы.

На данный момент, вот уже долгое время у меня отношения с французом. И я понимаю, что действительно счастлива с ним! Что он счастлив со мной. В моей поездке к нему я познакомилась с его родителями, родственниками и друзьями. Меня приняли абсолютно все очень тепло! Его родителям и братьям я понравилась сразу. Все у нас просто прекрасно и дело движется к свадьбе.

Мой молодой человек профессиональный теннисист. Многие люди в теннисных клубах, где я побывала, когда к нему приезжала, сказали, что он популярен в Париже, в мире тенниса. Фамилия его семьи славится именно в мире тенниса. Его братья тоже занимались теннисом и работали тренерами. В доме его родителей огромное количество кубков и медалей. Сейчас он закончил профессиональную карьеру теннисиста и работает тренером. Но иногда по-прежнему участвует в различных местных чемпионатах.

Мы оба еще достаточно молоды. Мне 22, ему 25.

Вопрос у меня такой:

В России я закончила академию физической культуры (высшее). Активно занималась разными видами спорта и фитнесом, работала в организации по проведению спортивно-массовых мероприятий. Проводили и организовывали Чемпионаты Мира и Европы. Мне лично приходилось работать с людьми со всей Европы. Я работала с визовой поддержкой, переводами, таможенными вопросами, встречей спортсменов, их расселение и т.д. Я владею на хорошем уровне английским языком. Но вот французский язык, к сожалению, никогда не приходилось учить.

Но вот я нашла репетитора в России и начала учить французский. Все идет хорошо, и я уверенна, через полгода, год - я обязательно буду разговаривать по-французски хорошо.

Вопрос мой заключается в работе. Можно ли во Франции найти работу в области туризма, гостиничного бизнеса? Или работу в области физической культуры и спорта? Или на русско-французских фирмах? Владея 3-я языками (русский/английский/французский), можно ли найти работу без обучения в университете? Если нет, то сколько надо учиться?

Мне бы не хотелось всю жизнь сидеть дома. Хочется как-то реализоваться во Франции.

Спасибо большое!

С уважением

Анастасия  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсНовогоднее платье 2019
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru