Rambler's Top100
2008-04-17
Анастасия

Анастасия: У меня отношения с французом.

Здравствуйте уважаемая Ольга!

Меня зовут Анастасия. Недавно нашла в интернете ваш журнал. Прочитала много историй наших женщин, которые живут за рубежом. Многие письма дали мне много интересной и полезной информации. Большое спасибо за такой прекрасный сайт!

У меня отношения с французом. Он приезжал к нам в Россию. Познакомился немного с нашей культурой, моими родителями и родственниками. Потом я поехала к нему. До этого я уже была во Франции. Но как турист. Просмотрела все достопримечательности Парижа и просто влюбилась в этот город и страну. Помимо Франции еще была в Англии (были отношения с англичанином). Была в Бельгии (были отношения с бельгийцем). Но ни с одним из них, к сожалению, отношения просто не сложились. Были разные обстоятельства. Но я несколько не жалею и никого из них ни в чем не обвиняю - не так просто найти свою родственную душу на этой планете. Но о них я рассказывать не хотела бы - по крайней мере, в этом письме.

Но вот с моим французом совсем все по-другому. И французы очень теплые и романтичные люди. Возможно, что-то есть у меня с ними общего, поэтому все так складывается хорошо. К слову, моя троюродная сестра замужем за итальянцем. Вместе они уже около 3-х лет. И в 2007 родился у них сын. Вместе очень счастливы.

На данный момент, вот уже долгое время у меня отношения с французом. И я понимаю, что действительно счастлива с ним! Что он счастлив со мной. В моей поездке к нему я познакомилась с его родителями, родственниками и друзьями. Меня приняли абсолютно все очень тепло! Его родителям и братьям я понравилась сразу. Все у нас просто прекрасно и дело движется к свадьбе.

Мой молодой человек профессиональный теннисист. Многие люди в теннисных клубах, где я побывала, когда к нему приезжала, сказали, что он популярен в Париже, в мире тенниса. Фамилия его семьи славится именно в мире тенниса. Его братья тоже занимались теннисом и работали тренерами. В доме его родителей огромное количество кубков и медалей. Сейчас он закончил профессиональную карьеру теннисиста и работает тренером. Но иногда по-прежнему участвует в различных местных чемпионатах.

Мы оба еще достаточно молоды. Мне 22, ему 25.

Вопрос у меня такой:

В России я закончила академию физической культуры (высшее). Активно занималась разными видами спорта и фитнесом, работала в организации по проведению спортивно-массовых мероприятий. Проводили и организовывали Чемпионаты Мира и Европы. Мне лично приходилось работать с людьми со всей Европы. Я работала с визовой поддержкой, переводами, таможенными вопросами, встречей спортсменов, их расселение и т.д. Я владею на хорошем уровне английским языком. Но вот французский язык, к сожалению, никогда не приходилось учить.

Но вот я нашла репетитора в России и начала учить французский. Все идет хорошо, и я уверенна, через полгода, год - я обязательно буду разговаривать по-французски хорошо.

Вопрос мой заключается в работе. Можно ли во Франции найти работу в области туризма, гостиничного бизнеса? Или работу в области физической культуры и спорта? Или на русско-французских фирмах? Владея 3-я языками (русский/английский/французский), можно ли найти работу без обучения в университете? Если нет, то сколько надо учиться?

Мне бы не хотелось всю жизнь сидеть дома. Хочется как-то реализоваться во Франции.

Спасибо большое!

С уважением

Анастасия  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ КАНАДА ДОМ ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ФИНЛЯНДИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru