Rambler's Top100
2008-04-17
Люси

Люси: My Turkish love

Здравствуйте!

Я бы хотела с помощью ваших читателей разобраться в своей ситуации.

Я познакомилась с молодым человеком в Америке. Он турок - красивый, образованный, очень скромный и приятный человек. Познакомились мы с ним на русском сайте знакомств. Сам он по-русски не говорит, один из его русскоговорящих друзей-турков помог ему заполнить анкету. Мы общались, говорили - о том, о сем, как обычно бывает на сайтах. Наше виртуальное общение продолжалось несколько месяцев, пока мы случайно не встретились в ночном клубе.

После личной встречи отношения потеплели. Но он вел себя очень странно. На тот момент для меня это не казалось странным, тем не менее задевало и беспокоило. Например, мы могли договориться о встрече в ночном клубе, я приезжала, ждала его, а он не появлялся. Я звонила – он не отвечал. Через несколько дней присылал смс с объяснением причины, по которой он не смог приехать. Иногда он просто пропадал куда-то на несколько недель, потом снова объявлялся, звонил, писал смс. На мой вопрос - где был, отвечал, что много работы, он устает и тд, тп. Он работает строителем и я тоже из семьи строителей.

Я очень хорошо понимаю - что такое работа на стройке, физический труд и т. д. Его рассказы о тяжелой жизни я принимала всерьез. В один из дней мы решили встречаться как парень и девушка. Решение было его, я естественно не отказывалась. При всей его странности, он производил впечатление порядочного и надежного человека. Ему 30, мне 26. К сожалению, мы не общаемся с ним по-русски, т.к он не говорит. Но, в принципе, проблем с пониманием на почве языка у нас нет.

Проблема в другом. Я его вообще не понимаю... Пытаюсь, вот уже полгода длятся наши отношения, но я не могу его понять. Возможно, это национальная особенность турков или его личные качества. Мы живем в разных штатах, примерно в часе езды друг от друга. Расстояние для меня - не проблема. Когда мы вместе, все прекрасно. Как только мы разъезжаемся, он ведет себя так, как будто он меня не знает. Я пишу смс, он их игнорирует. Сам не звонит и не пишет. На мой вопрос, хочет ли он продолжать отношения или нам лучше расстаться, говорит, что ни в коем случае расставаться не хочет.

Такое ощущение, что ему нравится то, что он повесил на меня бирку "занято" и на этом все отношения заканчиваются. Все наши встречи за полгода были только по моей инициативе. Он либо соглашался, либо игнорировал их. На расстоянии никакой коммуникации у нас нет. Он просто игнорирует все попытки общения посредством телефона. Я не понимаю почему...

Когда мы встречаемся лично, то все прекрасно. Мы проводим время, общаемся, обсуждаем жизнь. В общем, вполне нормальные отношения. За это время я очень сильно к нему привыкла. Даже, боюсь признаться, влюбилась.

Меня волнует его поведение, или это знак того, что ему плевать на меня, и я ничего для него не значу, или есть что-то другое. Возможно, это особенность турецкого менталитета. Может, мне нужно время, чтобы понять его? А может, он не стоит моих слез и нервов?

Спасибо. Буду рада получить отзывы.

Люси 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсИгры для взрослых
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru