Rambler's Top100
2008-04-10
Талана

Талана: У нас с мужем огромные проблемы с сексом.

Здравствуйте Ольга, Я не знаю с чего начать. Я давно уже нашла ваш сайт и время от времени читала статьи на нем и всегда восхищалась вашими сердечными ответами на проблемы читательниц. Вот и я решила к вам обратиться, т.к нужен непристрастный взгляд со стороны на вопрос.

А дело в следующем - у нас с мужем огромные проблемы с сексом. Мне 26 лет, замужем 4,5 года. Мужу 30, детей нет. Попробую описать ситуацию как можно подробнее - вначале знакомства и замужества все было хорошо. Был регулярный секс, который обоим доставлял удовольствие. Ему часто оргазм, а мне просто наслаждение - оргазма у меня никогда не было, ни с ним, ни с предыдущими партнерами. Страстными любовниками нас назвать никогда нельзя было, но это нас устраивало, так как все было хорошо. Секс у нас был где-то 2 раза в неделю. Но все как-то было по одному сценарию: душ, потом переход в спальню, потом ласки и секс… было конечно и разнообразие иногда, но все всегда в рамках квартиры.

Раньше, в начале знакомства, я пыталась проявлять активность, сама начинала заигрывать с ним, хотя адекватно оценив, думаю, что он проявлял инициативу куда больше. При всем при этом, у меня всегда были проблемы с возбуждением, т.е я его испытывала, когда он начинал ласкать меня, но так же было одного его "неверного" движения, и оно уходило. Но в начале - и возбуждения, и наслаждения было больше… но потом настал такой период, когда мне совсем не хотелось секса в физическом смысле, т.е я часто об этом думала и часто хотела секса морально, но когда дело доходило до того, что надо что-то делать, появлялась масса причин, почему это можно отложить на потом. И усталость после работы, и например какой-то мелкий неверный поступок мужа - и все - тот минимум желания, который был у меня, уносило, как ветром.

Это привело и к тому, что когда он со мной начинал заигрывать, мне часто были как-то неприятны его ласки, и я часто отказывала ему. Иногда, конечно, у нас все же был секс, и он приносил мне наслаждение, но иногда я делала это только ради него и только ждала, когда он кончит. И поэтому хотелось мне секса ещё меньше со временем. Хотя он пытался меня понять и помочь мне, и возбудить меня… он часто спрашивал, как сделать так, чтобы мне было хорошо и все такое.

В общем, все мои отказы привели к тому, что теперь и ему не хочется ко мне приставать и начинать что-то, и со временем все скатилось к дай бог 1 разу в месяц. Меня все это очень беспокоит, т.к вроде как все условия у нас для этого есть - живем отдельно, детей нет. Болезней никаких в этой области не было. Но у меня почему-то просто нет возбуждения - я не мастурбирую, мне этого просто не хочется. И я никогда этого не делала, а муж говорит, что это ненормально, что раз я и этого не делаю, то точно какие-то проблемы. Но правда ли это? Я очень хочу во всем разобраться, наладить и улучшить нашу жизнь. Но не представляю - с какого конца ко всему этому подступиться, так что очень прошу ваш совет.

Ольга_Таевская: Дорогая Талана! Мое мнение: У вас и у мужа не слишком яркий сексуальный темперамент, и когда есть усталость, какие-то шероховатости в отношениях - сексуальное желание не перебивает этот фон, а наоборот становится еще тише. Я понимаю, что Вас тревожит тот факт, что муж не ведет себя как раньше и спокойно обходится без близости такое долгое время. Не могу назвать это нормальным. Допустим, вы оба успокоились и потребность в интиме поутихла. Но вы же не пенсионеры! Надо как-то оживляться, ведь известно, что чем реже мужчина имеет секс, тем меньше ему хочется его иметь. Увы, редко кто из женщин, попавших в такую ситуацию, что-то предпринимают, а зря… именно женщина должна следить за сексуальной погодой в семье. Начните с того, что никогда не отказывайте мужу. Он потом будет бояться нового отказа (вы не представляете как это болезненно для мужчины) и вообще перестанет «приставать».

Как бы Вам не хотелось заняться сном или чем-то другим, хотя бы раз в неделю (минимум) давайте ему шанс «поприставать» - более глубоко и долго поцелуйте, чем обычно, по-другому себя ведите, чем каждый день перед сном, проявите творческую фантазию! - конечно, еcли Вы любите этого человека и хотите показать ему свое желание и любовь (пусть сначала по намеченному сценарию, потом пойдет естественно, как по маслу).

И помните: секс для мужчин – игра, веселуха, хоть и делают они это с умным и серьезным видом.

Будьте, как бы это сказать… с куражом, жадной до его тела – увидите, как загорятся его глаза, как ему понравится Ваш настрой…

А вообще-то, чтобы не по-житейски… надо к специалисту, он-то точно подскажет, где истина и что делать…

Счастья Вам и интимных радостей! 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсНовогоднее платье 2019
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru