Rambler's Top100
2008-04-10
Талана

Талана: У нас с мужем огромные проблемы с сексом.

Здравствуйте Ольга, Я не знаю с чего начать. Я давно уже нашла ваш сайт и время от времени читала статьи на нем и всегда восхищалась вашими сердечными ответами на проблемы читательниц. Вот и я решила к вам обратиться, т.к нужен непристрастный взгляд со стороны на вопрос.

А дело в следующем - у нас с мужем огромные проблемы с сексом. Мне 26 лет, замужем 4,5 года. Мужу 30, детей нет. Попробую описать ситуацию как можно подробнее - вначале знакомства и замужества все было хорошо. Был регулярный секс, который обоим доставлял удовольствие. Ему часто оргазм, а мне просто наслаждение - оргазма у меня никогда не было, ни с ним, ни с предыдущими партнерами. Страстными любовниками нас назвать никогда нельзя было, но это нас устраивало, так как все было хорошо. Секс у нас был где-то 2 раза в неделю. Но все как-то было по одному сценарию: душ, потом переход в спальню, потом ласки и секс… было конечно и разнообразие иногда, но все всегда в рамках квартиры.

Раньше, в начале знакомства, я пыталась проявлять активность, сама начинала заигрывать с ним, хотя адекватно оценив, думаю, что он проявлял инициативу куда больше. При всем при этом, у меня всегда были проблемы с возбуждением, т.е я его испытывала, когда он начинал ласкать меня, но так же было одного его "неверного" движения, и оно уходило. Но в начале - и возбуждения, и наслаждения было больше… но потом настал такой период, когда мне совсем не хотелось секса в физическом смысле, т.е я часто об этом думала и часто хотела секса морально, но когда дело доходило до того, что надо что-то делать, появлялась масса причин, почему это можно отложить на потом. И усталость после работы, и например какой-то мелкий неверный поступок мужа - и все - тот минимум желания, который был у меня, уносило, как ветром.

Это привело и к тому, что когда он со мной начинал заигрывать, мне часто были как-то неприятны его ласки, и я часто отказывала ему. Иногда, конечно, у нас все же был секс, и он приносил мне наслаждение, но иногда я делала это только ради него и только ждала, когда он кончит. И поэтому хотелось мне секса ещё меньше со временем. Хотя он пытался меня понять и помочь мне, и возбудить меня… он часто спрашивал, как сделать так, чтобы мне было хорошо и все такое.

В общем, все мои отказы привели к тому, что теперь и ему не хочется ко мне приставать и начинать что-то, и со временем все скатилось к дай бог 1 разу в месяц. Меня все это очень беспокоит, т.к вроде как все условия у нас для этого есть - живем отдельно, детей нет. Болезней никаких в этой области не было. Но у меня почему-то просто нет возбуждения - я не мастурбирую, мне этого просто не хочется. И я никогда этого не делала, а муж говорит, что это ненормально, что раз я и этого не делаю, то точно какие-то проблемы. Но правда ли это? Я очень хочу во всем разобраться, наладить и улучшить нашу жизнь. Но не представляю - с какого конца ко всему этому подступиться, так что очень прошу ваш совет.

Ольга_Таевская: Дорогая Талана! Мое мнение: У вас и у мужа не слишком яркий сексуальный темперамент, и когда есть усталость, какие-то шероховатости в отношениях - сексуальное желание не перебивает этот фон, а наоборот становится еще тише. Я понимаю, что Вас тревожит тот факт, что муж не ведет себя как раньше и спокойно обходится без близости такое долгое время. Не могу назвать это нормальным. Допустим, вы оба успокоились и потребность в интиме поутихла. Но вы же не пенсионеры! Надо как-то оживляться, ведь известно, что чем реже мужчина имеет секс, тем меньше ему хочется его иметь. Увы, редко кто из женщин, попавших в такую ситуацию, что-то предпринимают, а зря… именно женщина должна следить за сексуальной погодой в семье. Начните с того, что никогда не отказывайте мужу. Он потом будет бояться нового отказа (вы не представляете как это болезненно для мужчины) и вообще перестанет «приставать».

Как бы Вам не хотелось заняться сном или чем-то другим, хотя бы раз в неделю (минимум) давайте ему шанс «поприставать» - более глубоко и долго поцелуйте, чем обычно, по-другому себя ведите, чем каждый день перед сном, проявите творческую фантазию! - конечно, еcли Вы любите этого человека и хотите показать ему свое желание и любовь (пусть сначала по намеченному сценарию, потом пойдет естественно, как по маслу).

И помните: секс для мужчин – игра, веселуха, хоть и делают они это с умным и серьезным видом.

Будьте, как бы это сказать… с куражом, жадной до его тела – увидите, как загорятся его глаза, как ему понравится Ваш настрой…

А вообще-то, чтобы не по-житейски… надо к специалисту, он-то точно подскажет, где истина и что делать…

Счастья Вам и интимных радостей! 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru