Rambler's Top100
2008-03-27
Любовь

Любовь: Муж не проявляет ко мне сексуальный интерес.

(Из ранее не опубликованного)

Любовь: Здравствуйте, Ольга! Моё имя Любовь, мне 26 лет. Я прошу вашей помощи. Мне нужна поддержка. Заранее спасибо!
А дело вот в чём. Мой муж - мой ровесник, мы в браке 4,5 года, но вместе прожили около года, всё остальное время он живёт в другом городе. Сперва в одном, теперь в другом. Вся инициатива (теперь уж точно вся) в интиме принадлежит мне. Это меня уже бесит! Я девушка видная, активная, многие мужчины многое бы отдали, чтоб побыть со мной! И это правда! Мне этого не нужно. Я уже достаточно взрослая женщина и мне не хочется этих однодневных отношений! Мне нужна гармония в моей семье!

Но вот беда! Мой муж редко, очень редко желает заниматься со мной любовью! В нём пропал дух азарта и страсти! Я стараюсь быть интересной, в форме и выглядеть отлично! Я выбираю время для ласки, всегда его похвалю, улыбнусь! Ему это нравится!

Но сколько я могу проявлять инициативу всегда сама?! Как можно избегать ласки? Он сильно устаёт на работе! Мы занимаемся любовью так редко! И так помалу! А что будет дальше? Самоудовлетворение? Кошмар! Я начинаю раздражаться! Сколько можно? Я проявляю инициативу, всего его можно сказать вылежу, и что в награду? 10 мин. полового акта! Ни предварительных ласк, ни (сори!) второго полового акта! Ни утром, ни вечером нет его инициативы! Он снизойдёт до супружеского долга лишь раз в 4-5 или 5-6 дней на 10 мин! И спать скорее!

Разговоры на эту тему все заканчиваются его раздражением! Как же, он так устаёт! А я тут его достаю! Боже упаси, попросить его о ласках или натереть бальзам на моё тело! Замыкается в себе! Сама себя натирай! Дурдом полный!

Что делать? Я стараюсь не зацикливаться, не возмущаться, ублажаю его желудок, все дела делаю на 100%, чтоб не вызвать в нём раздражения!

Хоть привораживай! А может так и сделать? Как бороться с его безразличием к сексу и любви?

Я в отчаянии!

Любовь

Ольга_Таевская: Здравствуйте, Любаша! Прежде, чем я что-то смогу сказать, напишите подробнее: как часто и как подолгу он уезжает в другой город и почему, как часто приезжает и на какое время. Подробнее, пожалуйста, о том, как строились ваши отношения, как он проявлял себя в сексуальном плане вначале, когда была первая разлука и на сколько она была, как часто вы разлучались и почему, как далеко эти его города...

Любовь: Оленька! Как Вы меня обрадовали с самого утра! Я и не надеялась на ответ. Спасибо огромное! Начинаю свой рассказ. Только боюсь, что он может быть долгим. Мы встретились, когда нам было по 16 лет. Точнее, мы учились в параллельных классах и стали встречаться в 10-м классе. Мы стали друг у друга первыми. Наши отношения были более-менее гармоничными. Мы почти всегда одинаково хотели близости. Но места чаще всего не было для встреч. Иногда я пыталась улизнуть от ласк и любви. Позднее мы расстались. Он уехал в другой город и там стал учиться. Я осталась в своём городе и тоже училась.

Потом случилась беда с ним. Его посадили. Он сидел в ЗИЗО 2 года до суда. Для меня это стало шоком! Я сразу, как только это стало возможным, написала ему. Ему дали 6 лет! Учитывая, что 2 он уже отсидел, ждать осталось 4 года! Мы прошли этот путь вместе. Наша страсть разгорелась с новой силой! Никто не мог нас разлучить! Ни стены зоны, ни родители, ставшие против наших близких отношений! Мы поженились там, в зоне.

Наши родители смирились, хотя и побаивались. Мои - что моя жизнь загублена, его - что я его не дождусь. Но я ждала! Я жила его письмами и надеждой! Я ездила к нему, как только это случалось возможным и оставалась сколько могу, неделю-две, три. Ничто меня не могло удержать дома! Ни выпускной в Универе, ни вручение официальное диплома! Да! Так мы и жили! 3 года! Когда я приезжала к нему, почти вся инициатива была в моих руках. Он тогда работал много на своего хозяина и засыпал, коснувшись подушки.

Как-то раз был смешной случай. Мы занимались любовью, я была сверху, и вдруг он заснул. Так он и спал до утра. Потом не мог в это поверить.

После его возвращения домой, мы жили у его родителей год. Приходилось подстраиваться под распорядок. Когда, на ночь глядя, он начинал ко мне проявлять интерес, я иногда уже засыпала. Он мог обидеться и ворчать. На утро или днём я пыталась объяснить ему, что он слишком долго тянул время, что я уже заснула (смотрел телевизор, общался с родителями или ещё что-то, пока я ждала его в спальне). Обидно, но такие разговоры у нас не получаются. Он замыкается в себе и молчит.

Вспомнила! Было очень сложно раскрепостить его в некоторых вопросах. Я долго ждала, когда он станет использовать оральные ласки в наших занятиях любовью. (Я обожаю разговоры про секс, занятия сексом, особенно после родов! Флирт и всё такое! Литературу читаю частенько по этим вопросам). Кажется мой рассказ напоминает сумбур уже. Короче говоря, он сперва сказал, что делать ЭТО для него ниже собственного достоинства! Хотя сам такие ласки ой как обожает в моём исполнении! Он всё-таки снизошёл до ЭТОГО! Но не всегда эти ласки доставляют мне удовольствие! Он то щекочет меня, то делает больно, засосав кожу. (Привереда я? Наверное, но вслух не жалуюсь).

Ещё что-то было, чему он не хотел уделять внимание и отрицал. Позу предпочитает классическую, бутербродом. При этом может так меня задавить, что мне тяжело дышать. При просьбе сменить позу, злится! Ему нравится и всё тут! Несмотря на всё это я его хочу и люблю! Люблю секс с ним! Не всегда же так бывает! Для меня самое главное - завестись заранее! При предварительных наших ласках я не успеваю, поскольку они очень быстро кончаются! Сам акт быстро кончается! И во мне остается такая неудовлетворённость! Я в такие моменты готова рычать и кусаться! А он мне - всё, до следующего раза, спи! УУУУУУУУУУУУ! Я завожусь от эротических сцен в фильмах, от разговоров, чтения вышеупомянутых газет. Он считает это грязью! Эротику ненавидит! Прямо бесится, если я ее включаю! "Что ты смотришь?! Какая чушь!"

Стоит заметить, что он не гулёна! Его никогда нельзя было в этом упрекнуть или заподозрить! Он вообще не проявляет видного интереса к женщинам. Всегда говорил, что я его самая лучшая! Я спрашивала, а с кем же ты меня сравниваешь? Он отвечал, что и сравнить не с кем! Он встречался с одной девушкой, когда учился в другом городе. И ещё с одной кажись переспал, когда был с той в ссоре.

Сейчас он год в Питере, он приезжал 2 раза, я была у него 2 раза. Секс был, но мало!!!!!!!!!! Особенно недавно, месяц назад я была у него. Я в прямом смысле совращала его! Удалось раз 5 за 14 дней! Он много работает! И это правда! с 9 утра до 9 вечера! Приходит выжатый как лимон! Занимается экстремальным видами спорта Это его страсть!

Я предполагаю, что такая жизнь уже нанесла свой урон. Пять лет отсидки, разлука в год сейчас. Это сказывается на его желании заниматься сексом. Но раньше я так не беспокоилась. В сложной ситуации он был более доверчив мне, мы могли поговорить, хоть как-то обсудить ситуацию, теперь он рычит и замыкается в себе. Приходиться всё в себе держать. Я боюсь теперь его потерять. Раньше я была ему нужна больше, а сейчас он в одной ссоре сказал: " ...я понял, что не завишу от тебя настолько, что не смогу бросить тебя. Я могу прекрасно обходиться без тебя! Ты не королева, есть и покруче (лучше) женщины... "

Я, услышав эти слова, не могу выкинуть их из головы! Конечно, он сказал это со зла, когда я не хотела (он был груб в ту ночь) спать с ним. Это случилось в начале лета, когда он приезжал к нам сюда. Тогда мне хотелось спать, потому что он выбирал не то время и всё такое. Но эти слова ранили меня! Я знаю умом, что такую ещё нужно найти! И это говорят мне мужчины, которые вздыхают по мне. Многие мужчины оказывают мне знаки внимания, хотят меня. Хотят просто говорить со мной, быть рядом. Видят во мне идеал и всё такое. Странно, но я всегда одинаковая, я не играю на публику. Ненавижу фальшь! Я и дома и на работе одинаковая!

У меня есть план! ОН прост и банален! Скоро я еду к нему с сыном навсегда. Наша семья воссоединиться наконец-то! Тогда я возьму всё в свои руки! Только б сдержаться, не сорваться раньше срока! Буду опекать его как смогу! Пусть опять почувствует, насколько он меня любит! Насколько хорошо, что мы рядом, что мы вместе! Стану (Господи, дай мне сил) терпимой и терпеливой! Всячески соблазнительной и интересной мужчинам и ему! Нет, ревность вызывать не стану, но пусть наглядно увидит, что мужчины интересуются мной. А мне-то нужен ОН!

Может быть, когда половая жизнь станет регулярной – то и темп увеличиться и в форму придём подходящую. Наверное в этом и ответ! Организм спит, у него нет повода проснуться! Я дам ему такой повод! Как Вы считаете, Оля? Я с нетерпением жду ваш ответ. Спасибо! Люба
Любовь

Ольга_Таевская: Здравствуйте, Любаша! Ничего пока не ясно, правда. Похоже, в нем что-то надломилось, он устал - и душевно, и физически, что-то там себе доказывает, а Вы отошли на второй план, да еще разлука...
Давайте начнем с того, что вы будете жить вместе с мужем, переезжайте к нему, а уже потом поговорим подробно, как постепенно вернуть гармонию в отношениях.
И еще такой момент: вы были рядом в те моменты его жизни, о которых он хочет поскорее забыть и никогда не вспоминать... поэтому, подсознательно он может отодвигаться от Вас (свидетеля его не слишком светлого прошлого)... вот такая ловушка из-за Вашей преданности ему и обстоятельств...
Пишите, постепенно что-то прояснится... Пока Вы будете мне рассказывать, у вас в голове обязательно все будет постепенно расставляться по своим местам…
Ваше голову! Лучше быть иногда неудовлетворенной, чем фригидной :-)
Это уж точно!

Любовь:  Спасибо, милая за ответ! Так и сделаем! Мысль о том, что я причина плохих воспоминаний не приходила мне в голову! Хотя, иногда я вспоминаю то время с ностальгией. Потому, что
он был мой! Я была нужна ему! Конечно, больно от того, что он был зверем в клетке. Зато теперь этот зверь на воле! И творит всё, что ему самому нужно!
Эхх, где то время, когда он говорил о НАС! Я стараюсь не напоминать ему об этом времени. Всё в прошлом!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИЗРАИЛЬ ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru