Rambler's Top100
2008-03-20
Елена

Елена: Не мешать сестре быть счастливой или пытаться спасти от нехорошего человека?

Здравствуйте, Ольга. Давно читаю письма в службе доверия на Вашем сайте. Хочется попросить совета. Не знаю, как быть... Не мешать сестре быть счастливой или пытаться спасти от нехорошего человека.

6 лет назад моя младшая сестра приехала учиться и остановилась в моей общаге. Комендант разрешил ей остаться на все время учебы. Парень, с которым она познакомилась, с девчонками обращаться умел. Он ей понравился, она ему, видимо, тоже. Однако, странно все складывалось. Если они ссорились, он - недолго думая - демонстративно начинал заигрывать и зажимать другую девчонку. На глазах сестры. Та злилась, уходила, плакала, возвращалась выяснять отношения, на следующее утро заставала его в постели с другой. Так было не раз, и она снова с ним заводила отношения.

Я думала, она поймет, уговаривала не портить себе жизнь. Была бы парнем, давно набила бы этому гаду морду. Мне почему-то кажется, что это он бы понял.

Год назад казалось, что все это благополучно завершилось. Мы съехали из общаги. Но вот дежурная ей сказала, что он пожаловался, что его никто не поздравил с днем имени, и сестра побежала его жалеть. И все снова. Говорит, изменился. И еще... он лечился недавно, кажется, от шизофрении. Сказал, на работе стресс. Может, это на него пока таблетки действуют... Сестра сейчас счастлива... Как вы думаете, достоин ли этот человек ее. Можно ли ему доверять?
Спасибо большое,
Лена

Ольга_Таевская: Дорогая Елена! Я обычно не отвечаю на письма, которые приходят не от самого человека, с которым происходят описываемые в письме события. Ведь получается испорченный телефон. Это дело их двоих, и мы ничем помочь не можем. Но Ваша тревога понятна, парень с червоточинкой, это ясно. Но вот только Ваша сестра его очень любит, и пока эта любовь крепко держит ее в своих тисках – ничего сделать нельзя. Будем лишь уповать на ее скорейшее прозрение и взросление. Жаль девочку… но, похоже, она попала в необъяснимую разумом ситуацию тяги к обаятельному «плохому мальчику». Ей с ним интересно, азартно. Остальное, в том числе наши с Вами соображения, - для нее слишком пресно и неинтересно.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсЛетние платья 2019 - модные тенденции и фото
анонсМодные блузки и туники Лето 2019 - тенденции и фото
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсЛето 2019: модные тренды в женской одежде
анонсМодные юбки 2019 - 150 фото с модных показов
анонсМодные женские шорты Лето 2019 - тенденции и фото
анонсЖенские джинсы Весна-Лето 2019 - фото самых модных моделей
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru