Rambler's Top100
2008-03-20
Елена

Елена: Не мешать сестре быть счастливой или пытаться спасти от нехорошего человека?

Здравствуйте, Ольга. Давно читаю письма в службе доверия на Вашем сайте. Хочется попросить совета. Не знаю, как быть... Не мешать сестре быть счастливой или пытаться спасти от нехорошего человека.

6 лет назад моя младшая сестра приехала учиться и остановилась в моей общаге. Комендант разрешил ей остаться на все время учебы. Парень, с которым она познакомилась, с девчонками обращаться умел. Он ей понравился, она ему, видимо, тоже. Однако, странно все складывалось. Если они ссорились, он - недолго думая - демонстративно начинал заигрывать и зажимать другую девчонку. На глазах сестры. Та злилась, уходила, плакала, возвращалась выяснять отношения, на следующее утро заставала его в постели с другой. Так было не раз, и она снова с ним заводила отношения.

Я думала, она поймет, уговаривала не портить себе жизнь. Была бы парнем, давно набила бы этому гаду морду. Мне почему-то кажется, что это он бы понял.

Год назад казалось, что все это благополучно завершилось. Мы съехали из общаги. Но вот дежурная ей сказала, что он пожаловался, что его никто не поздравил с днем имени, и сестра побежала его жалеть. И все снова. Говорит, изменился. И еще... он лечился недавно, кажется, от шизофрении. Сказал, на работе стресс. Может, это на него пока таблетки действуют... Сестра сейчас счастлива... Как вы думаете, достоин ли этот человек ее. Можно ли ему доверять?
Спасибо большое,
Лена

Ольга_Таевская: Дорогая Елена! Я обычно не отвечаю на письма, которые приходят не от самого человека, с которым происходят описываемые в письме события. Ведь получается испорченный телефон. Это дело их двоих, и мы ничем помочь не можем. Но Ваша тревога понятна, парень с червоточинкой, это ясно. Но вот только Ваша сестра его очень любит, и пока эта любовь крепко держит ее в своих тисках – ничего сделать нельзя. Будем лишь уповать на ее скорейшее прозрение и взросление. Жаль девочку… но, похоже, она попала в необъяснимую разумом ситуацию тяги к обаятельному «плохому мальчику». Ей с ним интересно, азартно. Остальное, в том числе наши с Вами соображения, - для нее слишком пресно и неинтересно.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогоднее платье 2019
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru