Rambler's Top100
2008-03-20
Ирина

Ирина: Всем замечательным женщинам, которых бросили мужья! Ответ на письмо "Лара: Всегда кажется, что твое расставание самое больное!"

Лара: Здравствуйте, Ольга! Не знаю, чего больше всего хочу - рассказать свою историю, пожаловаться, найти понимание или получить совет! Сколько существует мир, столько и существует разлука, каждый день кто-то расстается, но всегда кажется, что твое расставание самое больное! Познакомились мы чуть больше 2 лет назад, точнее проучились 11 лет в одной школе, там не общались вообще, но когда поступили в один университет - сблизились, стали общаться, провели вместе "посвящение в студенты", и через 2 дня он ко мне пришел и сказал, что расстался со своей девушкой и предложил встречаться. Отмечу, что со своей девушкой он встречался около 1,5 лет. Сначала я не соглашалась, жалко мне было их отношения, их любовь, вернее ее любовь, тем более, что тогда он мне еще только нравился. Она любила его очень сильно, пыталась вернуть. Но в скором времени я согласилась на отношения (это я сейчас понимаю, какого ей было). Мы встречались почти 2 года...
[читать письмо]

Всем замечательным женщинам, которых бросили мужья! Не отчаиваться! Думать только о том, что вам крупно повезло, что вы не остались с таким на всю жизнь, чтоб он продолжал пить из вас кровь, мучить, унижать своими изменами (если б все это было за спиной вашей, но вы-то все равно это чувствовали). Радоваться, что ушел сейчас, а не тогда, когда вам было бы (40, 50, 60, 70...100 лет).
Вы должны быть счастливы от того, что не надо больше заглядывать ему в глаза и поскуливать по-щенячьи от восторга, когда он смилостивится, станет "добрым" дядей и погладит вас по головке. А главное, не думайте, что повезло той, к которой он ушел, что там все безоблачно и счастливо. Думайте только так (а это действительно так): "ну вот теперь, дорогая, ты мучайся с ним, а я встречу гораздо лучше!" Думать только о себе!!! ("о себе" включают родителей, детей, друзей) ибо им хорошо - вам хорошо!
Кто не работает - срочно искать работу! Для чего? Отвлечься? Ну, может быть, а главным образом для того, что б иметь деньги покупать приятные подарочки себе и близким, ходить в ресторан с подругой, съездить на море.
Советовать худеть не буду (сколько бы вы ни весили) так как по своему опыту скажу: ничто так не красит женщину, как развод! Фигура просто отменная, так долго еще кусок в рот не лезет от такой пережитой мерзости! Как только снова будете впадать в депресняк, говорите себе: И это я из-за этого "к...з...а" буду тут лежать и умирать!?"
Не отчаивайтесь даже тогда, когда вы имея двух прекрасных дочерей (как я!) узнаете, что у него в новом браке родился сын! А вы уже практически вышли из детородного периода... Пусть у него еще долго будут бессонные ночи, смеси/памерсы, зубы и т.д. Вы-то свободны!!! А то, что вы встретите достойного мужчину - не сомневайтесь! И еще наступит время, когда вы, как и я скажете Бог есть! И он все сделал так, чтоб я была счастлива!!!
Девочки мои дорогие! Все будет хорошо!!! Любите себя и уважайте, ходите с гордо поднятой головой, потому что именно вы единственная и неповторимая!!!!
С огромным уважением Ирина

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсМодные женские сумки 2019 - главные тренды от мировых дизайнеров
анонсДубленки 2019 - фото новинки с модных показов
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсКаталог причесок
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru