Rambler's Top100
2008-03-20
Ирина

Ирина: Всем замечательным женщинам, которых бросили мужья! Ответ на письмо "Лара: Всегда кажется, что твое расставание самое больное!"

Лара: Здравствуйте, Ольга! Не знаю, чего больше всего хочу - рассказать свою историю, пожаловаться, найти понимание или получить совет! Сколько существует мир, столько и существует разлука, каждый день кто-то расстается, но всегда кажется, что твое расставание самое больное! Познакомились мы чуть больше 2 лет назад, точнее проучились 11 лет в одной школе, там не общались вообще, но когда поступили в один университет - сблизились, стали общаться, провели вместе "посвящение в студенты", и через 2 дня он ко мне пришел и сказал, что расстался со своей девушкой и предложил встречаться. Отмечу, что со своей девушкой он встречался около 1,5 лет. Сначала я не соглашалась, жалко мне было их отношения, их любовь, вернее ее любовь, тем более, что тогда он мне еще только нравился. Она любила его очень сильно, пыталась вернуть. Но в скором времени я согласилась на отношения (это я сейчас понимаю, какого ей было). Мы встречались почти 2 года...
[читать письмо]

Всем замечательным женщинам, которых бросили мужья! Не отчаиваться! Думать только о том, что вам крупно повезло, что вы не остались с таким на всю жизнь, чтоб он продолжал пить из вас кровь, мучить, унижать своими изменами (если б все это было за спиной вашей, но вы-то все равно это чувствовали). Радоваться, что ушел сейчас, а не тогда, когда вам было бы (40, 50, 60, 70...100 лет).
Вы должны быть счастливы от того, что не надо больше заглядывать ему в глаза и поскуливать по-щенячьи от восторга, когда он смилостивится, станет "добрым" дядей и погладит вас по головке. А главное, не думайте, что повезло той, к которой он ушел, что там все безоблачно и счастливо. Думайте только так (а это действительно так): "ну вот теперь, дорогая, ты мучайся с ним, а я встречу гораздо лучше!" Думать только о себе!!! ("о себе" включают родителей, детей, друзей) ибо им хорошо - вам хорошо!
Кто не работает - срочно искать работу! Для чего? Отвлечься? Ну, может быть, а главным образом для того, что б иметь деньги покупать приятные подарочки себе и близким, ходить в ресторан с подругой, съездить на море.
Советовать худеть не буду (сколько бы вы ни весили) так как по своему опыту скажу: ничто так не красит женщину, как развод! Фигура просто отменная, так долго еще кусок в рот не лезет от такой пережитой мерзости! Как только снова будете впадать в депресняк, говорите себе: И это я из-за этого "к...з...а" буду тут лежать и умирать!?"
Не отчаивайтесь даже тогда, когда вы имея двух прекрасных дочерей (как я!) узнаете, что у него в новом браке родился сын! А вы уже практически вышли из детородного периода... Пусть у него еще долго будут бессонные ночи, смеси/памерсы, зубы и т.д. Вы-то свободны!!! А то, что вы встретите достойного мужчину - не сомневайтесь! И еще наступит время, когда вы, как и я скажете Бог есть! И он все сделал так, чтоб я была счастлива!!!
Девочки мои дорогие! Все будет хорошо!!! Любите себя и уважайте, ходите с гордо поднятой головой, потому что именно вы единственная и неповторимая!!!!
С огромным уважением Ирина

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru