Rambler's Top100
2008-03-16
Janet

Janet (США): Из моих личных наблюдений. О студентах, приезжающих на учебу в США или на работу летом

Тут в клубе оды поются нашим российским студентам, приехавшим на учебу за границу, как я ни посмотрю. Но для меня реальность на эту тему такова:

Едут дети небогатых родителей. Но родители должны наскрести n-ную сумму денег на поездку чаду. Чадо, как правило, должно быть «упертым», и дальше должно пробивать дорогу СВОИМ лбом. Живут они поначалу в общежитиях, подрабатывают официантами, поломойками, беби-ситерами... ездят на велосипедах или на машинах за 500 – 2000 долл. Велосипеды могут брать в аренду.

Чады изо всех силенок стараются выйти замуж за кого получится! Только бы не вернуться назад в Россию по истечении срока учебы. (Рабочая ли виза, ...любые пути!) Или выйти за соотечественников, или за бедных молодых американцев, помня при этом, что получив ГК и проучившись - всегда смогут развестись. Сколько я встречала здесь таких девочек…

Иногда сожительствуют, и мужчины помогают с рабочей визой за это.

Не у всех получается остаться. Уезжают, мечтая однажды вернуться назад в США. Я честно, не представляю, что они делают в России с теми знаниями по бизнесу (я даже не назвала бы их знаниями), что они получили в Америке за год. Вы думаете, я восхищаюсь или преклоняюсь перед такими гражданами? Никогда. Они вызывают во мне жалость. Бедные глупенькие детишки. Столько трудностей...

Недавно мальчик-студент из Москвы пришел со своей американской подружкой выбирать ей платье (к нам в Сакс), последний год учится в колледже (у всех ВСЕХ! одна специальность: бизнес и (или) бухгалтерство, я имею ввиду наших студентов здесь). Я думаю, иностранным студентам не под силу будут более узкие специальности за границей. Так вот, она выбрала, а платил ОН! Привести девушку в Сакс (мальчику-студенту) для покупки платья? Все встало на свои места. Хочет жениться на гражданке США. Что сказать? Правильный ход мыслей. Хотя другие мне возразят: «У них же любовь!» Может и так. Но это - вторичное. Вот и приехали!.. Всегда есть вариант - увози возлюбленного (возлюбленную) в Россию. Многие увозят? А-а-а... вот то-то и оно.

p. s. Не всех детей родители отпускают. Я бы своего не отпустила бы ни на учебу, ни на работу. А если девушка красивая, то скорее всего ее «схватят» американцы, и не отпустят (женятся). И – прощай карьера.

Janet

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИЗРАИЛЬ ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru