Rambler's Top100
2008-03-07
Виктория_Швеция

Виктория (Швеция): Друг моего мужа отравляет нам жизнь

Здравствуйте дорогие читательницы, вот уж никогда на думала, что и мне когда-нибудь придется обращаться к вам за советом.

Я замужем за шведом, мы вместе уже 4 года, 1,5 из которых женаты. Наш брак построен на любви и я всегда пыталась понять мужа и принять его культуру, родственников и жизненный уклад, как, впрочем, и он.

Не буду подробно писать о том, через что приходится пройти женщине, переехавшей на постоянное место жительства в другую страну, вы и так об этом знаете. Я хочу написать только о том, что для меня это нелегко, а муж не всегда мне помогает и поддерживает меня, он просто не понимает часто, что мне бывает плохо и одиноко.

Мы никогда не ссоримся, за исключением одного момента - это лучший друг моего мужа! Он постоянно влезает в нашу семью, дает мужу какие-то советы, часто приезжает без предупреждения к нам в гости со своими тремя неуправляемыми детьми …с тремя детьми, которые постоянно что-то бьют, ломают, орут, разливают воду на пол и превращают нашу уютную квартиру в бардак!

Раньше он еще приезжал к нам с детьми и собакой, которую я смертельно боюсь…

Потом я попросила его не делать этого, теперь он приезжает без собаки… Он может запросто заснуть у нас на диване, потому что типа устал и повесить на нас с мужем деток!

Из-за этого у нас и случаются скандалы дома: я хочу отдохнуть на выходных, полежать в ванной, почитать книжку, сходить в солярий с мужем, в кино, в магазин… а я вынуждена сидеть дома и смотреть за детьми его друга.. Настроение, мягко говоря, очень плохое, а муж называет это эгоизмом и свинством, и говорит, что если мне не нравится, шла бы я гулять куда-нибудь сама, а не показывала своей обиды…

Не знаю даже, что мне и делать, уже наплакалась, слезами горю не поможешь, но я не знаю - как отвадить друга, как отучить его приезжать к нам с детьми и скидывать их нам на плечи, когда ему это удобно…


Чувствую себя ужасно, помогите советом, я совсем в отчаянии!! 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru