Rambler's Top100
2008-03-05
Инна

Инна: Год с небольшим я встречалась в мужчиной, он старше меня на 13 лет

Добрый день, Ольга! Меня зовут Инна, мне 23 года, живу в России, в славном городе N. Рада, что в российском Интернете есть Вы – всегда интересно Вас читать…, а гороскопы Ваши всегда сбываются (не шутка). Вам пишут «запутавшиеся» женщины, и женщины сильные, дающие свою силу многим слабым, коих у нас большинство... и я – одна из них… Думала, моя ситуация разрешиться в моей голове в скором времени, но чем дальше - тем сложнее ладить с собой. Очень надеюсь, что Вы напишите ответ. Пишу Вам, ибо не знаю, где найти поддержки на решительные действия, либо силы на смирение. История такова…

Год с небольшим я встречалась в мужчиной, он старше меня на 13 лет (думаю, это важно указать), который до меня был женат и у него растёт ребёнок (школьник). Мы встречались редко, жили отдельно (я с родителями живу), он в съёмной квартире. К себе жить не приглашал, к тому же работа его «кочевая»-командировочная (а возможно я просто оправдываю его, не знаю). Встречались в свободное и удобное ему время, я всегда шла ему на уступки, но обычно свободное его время начиналось с полуночи, а мне хотелось полноценных отношений (кино, совместные проекты, жизнь совместная).

Дальше у нас получилось небольшое сотрудничество по его делу (я помогла ему в важном для него вопросе) и была очень рада этому факту, который сплотил нас в какой-то степени. Далее, выяснив, я узнавала, что у него какие-то связи с другой (или другими). Мне стало известно (из достоверных источников) об его изменах, но он, конечно, и не думал, что я узнаю – для него это было неожиданностью. Я просто не могла это уже терпеть и сказала себе: ВСЁ, нужно забывать этого человека (тем более моя мама, видя мою любовь и переживания, говорила, что мне необходимо забыть его). Я заболела, тяжело очень переживала, даже волосы стали выпадать в буквальном смысле (из-за стресса).

Поговорила с ним об этом, он сказал, что мы оба - свободные люди, и вправе поступать и выбирать всё по своему усмотрению (не дословно так, но смысл, думаю, такой), при всём при этом он не собирался «рвать» со мной связь. Не было скандала, выяснения отношений, мы можно сказать тихо и очень спокойно говорили об этом, но внутри меня бушевали эмоции и некоторая неловкость. После такого разговора он сказал, улыбаясь: «Я буду скучать...», на что я ответила, что не стоит умирать со скуки… и была уверена, что наши отношения на этом закончились, ведь он ничего не отрицал и не оправдывал своих измен.

Через неделю он дал о себе знать, а затем стал говорить, что я одна-единственная девушка в его жизни, стал себя по-другому вести, разубеждать меня в том, что у него есть другие женщины (возможно, что к этому времени у него осталась только я, а может – и нет).

В общем, почти полгода назад он переехал жить и работать в другой город (его повысили), он очень был рад этому, а я – естественно шокирована. И эти полгода он летает «сюда» в командировки, встречается здесь со мной, говорит про то, что скучает, он действительно искренен, заботлив со мной, рассказывает про свои удачи и сложности в том городе. НО при всё при этом НИ РАЗУ не сказал, что приглашает меня к себе. А самой предлагать погостить как-то не комильфо… хотя обдумывала этот вариант… А после последнего его визита (месяц назад) я боюсь, что он вообще больше не приедет (ведь он по работе сейчас сюда ездит, а не специально ко мне). Я пыталась забыть его, но не могу…

Олечка! Что же делать, если я не могу жить без этого человека, а он, по всей видимости, может обходиться без меня!? Навяливаться я не могу, хотя гордости уже почти не осталось в отношениях с ним. Он - главное в моей жизни! Неужели ничего уже нельзя сделать, чтобы быть с ним?

Ольга_Таевская: Дорогая Инна! Мое мнение: Ваш вопрос «Неужели ничего уже нельзя сделать, чтобы быть с ним?» - чисто риторический, верно? Ведь Вы все прекрасно понимаете. Чуть прижали его – он сразу арию свободного от обязательств мужчины Вам исполнил, смягчив горькую пилюлю расплывчатыми фразами о том, как он будет скучать… Тертый калач… скользкий, и Вам не по зубам… да и не нужен он Вам, такой в любой момент изменит, если ему будет выгодно или приятно.

А то что скучает… еще бы… молодая девушка, кровь с молоком, младше на 13 лет… ждет, любит, всегда на все готова… верность хранит… ушки свои нежные для лапши любого качества в любое время суток предоставляет… тело - молодое, любящее, жаркое - дарит безвозмездно и на любых условиях… Любой бы рад иметь такой нескончаемый кайф, такое горячее дежурное блюдо… да вот незадача – перевелся в другой город, пришлось выбирать, ну и конечно, он выбрал повышение. А с Вами не прочь встретиться, но только если ничем ради этих встреч жертвовать не надо.

Для него – беспроигрышный кайф, для Вас – петля.

Время не теряйте с ним! Потом встретите мужчину, который будет Вас ценить, уважать и любить – и поймете, что тот был предназначен для одиноких женщин без будущего, дарил им радость, привык совмещать свои романы, и по инерции растоптал такой бутон как Вы.

Вы заслуживаете большего и лучшего!

Понимаю, пока само не отболит, не перестанете ждать от этого бабника какого-то счастья.

Увы, он не может Вам дать того, чего у него нет. Жаркие ночи – да, редкие встречи и лапшу на уши. Все. Лимит исчерпан. Не обольщайтесь, что там целый айсберг под водой (чувства, уважение, привязанность к Вам, ваше с ним возможное будущее). Нет! Как был плотик из трех бревнышков, так плотиком и остался. Только с той разницей, что раньше этот плотик прибило к Вашему берегу, и Вы могли чаще соприкасаться, а теперь плотик уплыл в дали далекие…

Не становитесь соломенной Пенелопой – ЖИЗНЬ ОДНА, молодость быстро проходит, проститесь с ним, пошлите подальше и живите надеждой на новую встречу. Не забывайте его, но и не ждите больше… А если приедет – локти кусайте, а дайте ему отворот-поворот. Уважайте себя! Тогда и мужчины будут Вас уважать, любви без уважения НЕ- БЫ-ВА-ЕТ. 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ КАНАДА ДОМ ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ФИНЛЯНДИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru