Rambler's Top100
2008-03-01
Светлана_К

Светлана_К. (Вашингтон, США): Чем ехать тушкой под старые "кости", может лучше делать жизнь своими мозгами? 

Согласна на 100% с теми, кто считает, что для выезда на ПМЖ в другую страну  - знание языка - обязательно, культуры и истории Государства тоже, наличие водительских прав - само собой.

Но почему-то многие российские дамы (и не только российские) считают, что им ВСЕ должны:

мужчины ДОЛЖНЫ,

а уж страна АМЕРИКА по-моему, всем задолжала, этакий вселенский собес.
НЕТ ТАМ СОБЕСА ! ! ! 

Чем ехать тушкой под старые "кости", по образному выражению Нели (я когда-то с ней дискутировала), может проще сесть за книги - да поехать по образовательной программе, пожить в стране, осмотреться - выбрать МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ, А не КОТА В МЕШКЕ - ДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ СВОИМИ МОЗГАМИ.
Стать САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ и НЕЗАВИСИМОЙ. Что и сделала добрая половина нашего курса. И каких успехов добилась ЭТА ДОБРАЯ ПОЛОВИНА - об этом можно только представить в ГРЕЗАХ ! И чего это им стоило (КАЖДОМУ) - знаем только мы.  
И чем больше таких образованных дам, тем меньше было бы вопросов в этот журнал - "А на что я могу рассчитывать, если что..?"

А ни на что - только на свои мозги и сбережения.

И тогда бы не считали НАС американцы (из-за такого количества русских невест) страной 3-го мира - и не было бы, как в известном фильме "Американские слезы русских жен". Хотя, у каждого в этой жизни - своя планка, своя шкала ценностей.   

Предыдущие письма Светлана_К. (Вашингтон, США): 
*У каждого из нас свой "Титаник". (По следам последних публикаций клуба)
*Немного о "совке". Ответ на письмо "Елена_Т. (Германия): Я даже оставила больных родителей. Ответ на письмо "Алина (Москва): Эмиграция"
.......Ольга_Л. (Гран коммуна, Хаделанд, Норвегия): Не думайте, что я не люблю Россию и не защищаю ее. Ответ на письмо "Светлана_К (Вашингтон, США): Немного о "совке"
.......Алина (Москва), автор письма "Эмиграция": Ситуация в моей жизни сложилась непростая, и безумно сложно сделать выбор (ответ Светлане_К)
.....Тина (Норвегия): Моё мнение по поводу письма Ольги из Норвегии и её ответа Светлане из Вашингтона [Не думайте, что я не люблю Россию и не защищаю ее. Ответ на письмо "Светлана_К (Вашингтон, США): Немного о "совке"]
.....Olga (Бельгия): Мнение по поводу письма Ольги из Норвегии и её ответа Светлане из Вашингтона [Не думайте, что я не люблю Россию и не защищаю ее. Ответ на письмо "Светлана_К (Вашингтон, США): Немного о "совке"]

...

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсГод Свиньи 2019: характеристика знака
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсКаталог причесок
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru