Rambler's Top100
2008-02-28
liliana64

Лилиана (США): Может, я безнадежна в изучение языка?

Здравствуйте дорогая Ольга! Все это время я читаю Ваш журнал, много полезного. Многие подобные ситуации были и у меня. Но это терпимо. Меня беспокоит плохое знание языка. Начну с того, что хотела спросить совета. Мне почти 44 года. Живу в Америке 8 месяцев. В школе у меня был французский язык. Первое время ездила на курсы английского в город, который от нас 25 км. Возила меня туда знакомая. Потом не было возможности 2 месяца ездить. Приехала с нулевым языком. Взяли меня на работу, несмотря на мой плохой язык. Сейчас хозяйка имеет претензии ко мне.

У меня нет возможности сидеть не работать. Не знаю, как еще его учить. Он не дается мне. Прихожу с работы расстроенная. Подруга говорит - нужно больше усилий. Может, у меня нет способностей? Не могу сменить работу так как это деревушка нет возможности. Уговариваю мужа переехать в большой город. Но пока это не реально. Нет грин карты, снова отложили мое дело, мужа должны признать банкротом. Не можем платить его счета. И у нас договор на квартиру до июля. Я, так как многие - вышла замуж второпях, в надежде изменить свою жизнь. Помочь родителям в России. Но все так трудно. Хорошо что по приезду муж сделал мне мед. страховку для малоимущих. Так как, приехала сюда и посыпались все болячки. За 6 месяцев у меня набралось куча счетов из больницы. В октябре сделали операцию.

Я хотела спросить совета: может я безнадежна в изучение языка. Дайте совет.
Родители советуют вернуться. Спасибо. Буду ждать совета.

Лилиана
 

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсПлатья на весну 2019 | Какие платья будут в моде весной 2019 года - тренды и фото
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсДубленки 2019 - фото новинки с модных показов
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru