Rambler's Top100
2018-10-05
Natalka

Муж напился и признался в измене, утром все отрицал. Как забыть и жить дальше?

Муж напился и признался в измене

Здравствуйте, форумчане и Ольга! Хочу поделиться своей историей и прошу совета. Как забыть, как жить и не вспоминать. Я живу 19 лет в Штатах, мужу и мне по 40, трое детей, которые уже выросли или почти выросли. До прошлого года мы жили, как все. Всякое было, пережили.

5 лет назад решил мой муж закрыть бизнес и пойти выучиться на медбрата. Я уже понимала, что это будет тяжело. Выучился и пошёл работать в госпиталь. Первый год был кошмаром, так как работал в ночные смены по 12 -14 часов. Приходил утром и спал весь день, вечером опять уходил. И так 8 дней подряд, хотел больше заработать. На мне было все. Когда у него были выходные, он спал и потом ходил, как мумия еще 2 дня. Это понятно, организм не обманешь, ночные дали о себе знать, поправился (набрал вес), стал пить больше пива, стал раздражительным.

Через год я вышла на работу тоже, но по-прежнему почти все было на мне. Позже он перешёл на дневные смены, но пива стало больше, стали ругаться. Скажу честно, я тоже по характеру не подарок и тоже имею свои недостатки. Человек я волевой, ответственный, всегда все планирую, в доме, как в **реанимации** чисто и наготовлено. Муж противоположность мне. И еще зависящий от чужого мнения, доверчивый.

Первые звоночки появились 2 года назад. Стал часто мне рассказывать про подружку с работы. В то время стал он менеджером сотрудников и вот такая правая рука у него появилась. То они там о футболе говорили, то еще... Короче, ее имя я стала слышать часто. Классика. А тут у нее день рождения, и она нас приглашает. Меня она никогда до этого не видела. Ради интереса, я пошла. То что я увидела, меня остановило даже думать об измене. Она явно неухоженная, как женщина, дети от разных мужчин, в доме-трейлере грязь и, о май гад, ужас. Я успокоилась. Но, как-то встретила ее позже, и она аж подпрыгнула, увидев меня. Что это было?

Дальше идем. Потом начались колокола. Секс. У нас почти он исчез. Я в свои 40 и до этого всегда готова, проблем у нас не было никогда. А тут... не стоим и все. Стала я репу чесать. Никак не могла понять. Не такой он, чтоб там в госпитале того... трусливый он в плане потерять работу, слухов, да и типаж не тот. Я вся тут такая красавица с сиськами, а там без слез, вот честно.

Вот еще что. Дела финансовые я тоже веду. Кредиты, счета, покупки. Я домашний бухгалтер. Счет совместный, все вместе. Пива стало еще больше, стал угрюм. Я и так и сяк: костюмы, чулки, впрочем, так было всегда. Ничего.

И вот финал. Пьет он ночью, мы ругаемся. Слава Богу, детей дома не было. Я психанула, собрала сумку - и в гостиницу. Сходила в ресторан, в джим, на грудь приняла вина, сделала звонки подружкам. Отдыхаю. В районе 10 вечера он звонить стал, пьяный, ни о чем, в час ночи звонит, говорит нечеловеческим голосом, что хочет, что-то мне сказать, приезжай домой. Я не хочу его видеть пьяного. В 2 ночи последний звонок, говорит я тебе изменял. Спрашивать было его пьяного бесполезно. Говорил "да" на все, что я спросила. Она, да. Хочешь развода, да. Будешь ее детей воспитывать, да. Ну, когда я спросила: ты ее любишь? Да. У меня поплыло.

Я не знаю, как я дожила до утра. А он спал себе дома. Утром он приполз к моей гостинице. Как же мне было плохо. Мой мир рухнул. Я, как дура, опять задавала ему вопросы. Он стал уже неохотно говорить, потом перешёл на одноразовые отношения, а закончил, что ничего не было вообще.

Прошёл год. После того случая он бросил пить вообще, ни капли. Секс и все по-прежнему. Он работает, я бухгалтер. Я доказательств так и не нашла, ну вот не зацепишься. Даже опустилась и телефон проверила, ничего. Деньги в доме, он дома, всегда мне звонит, друзей нет, сам никуда не ходит. А со мной творятся непонятки. У меня что-то умерло, что - не знаю. Я как в ожидании чего-то. Год я ем себя. Я постоянно об этом думаю. Он меня раздражает. Иногда я ему это напоминаю, мне тошно от всего этого.

Я думаю, а люблю ли я этого человека, а знаю ли я его. Или он испугался и сказал потом, что ничего не было. Я передумала много дум. Может ему удобно со мной жить. Он говорит, что хотел меня вернуть домой в ту ночь. Тогда зачем утром он продолжал издеваться. Как, девочки, как не сойти с ума. Я ведь ему доверяла. А теперь, не знаю. Вроде люблю его, а что-то умерло. Я не знаю правды. Что, почти 20 лет под хвост?

Natalka

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсКаталог причесок
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru