Rambler's Top100
2018-10-04
evgenka

Состояние абсолютного счастья?

     Я ехала к морю, в надежде отвлечься от тяжелых будней и упорядочить свои мысли. 
     Уютный городок гостеприимно встречал посетителей. Маленькие, незатейливые постройки, на удивление, вмещали в себя всех желающих ощутить тепло солнечных ванн и отдохнуть на морском побережье... 
     На 30 дней я забыла о мегаполисе, его замечательных, столь любимых мною, шумных историях. Но одна из историй, все же, жила в моем сердце постоянно... 
     Каждый вечер, приходя пляж, я слушала тихий разговор моря с небом. Песок, словно мягкий персидский ковер, звал все дальше вдоль берега, а теплая вода ласкала ноги и словно шептала: «Не уезжай, побудь еще немного". А ведь и правда, желто-красная осень обязательно позовет за собой белую зиму, на какое-то время природа справедливо заменит одну пору года другой и все пойдет по кругу...
     Но здесь, у моря, время будто замирает. Нет ничего, кроме неба, Солнца, воды и песка. Иногда мне кажется, что все это смешалось и не имеет границ. Все живое погружается в состояние покоя и блаженства.
     Но, как же мне хотелось порой оставить великолепие морского пейзажа и убежать, уехать. Куда? Зачем? Туда, где есть ты. Каждое мгновение ты рядом и не со мной. Где же ты? Такой родной и далекий мой? Там, где я никогда не была, в городе, котором ты родился и вырос!
     Я смотрела в это синее небо, которое сливалось с морем, и слушала твой голос в трубке. Ты рассказывал обо всем, что происходит в твоей жизни, о рабочих буднях  и редких выходных. А я слушала и тонула в глубине твоего голоса.
     Песок обжигал мое тело, а Солнце отдавало свое золото, будто взамен на мое одиночество. Ведь всё, что мне было нужно - это заглянуть в твои глаза, прикоснуться к рукам, почувствовать их силу и нежность, услышать голос, который уже давно стал родным, не только в трубке, но и совсем рядом. И чтобы ты прошептал тихонько: ” Я с тобой и уже никуда не уеду!”
     Порой мы и сами не совсем понимаем, что происходит с нами. Может потому, что еще не придумали слова, чтобы обозначить и передать всё тепло человеческих чувств. И иногда, пребывая в состоянии абсолютного счастья, мы путаем его с чем-то другим и теряем.
     Тогда, в те 30 солнечных дня, я почувствовала что-то похожее на первую любовь. Какими робкими были мои шаги в неизвестность! Я будто прощупывала каждое движение, слово, боясь своего счастья. А вдруг ошиблась?
     Прошло время, и ничего не изменилось. 30 солнечных дней закончились очень быстро. Но не окончена моя история. И мне хочется прокричать на весь мир:
     Люди! Счастье есть, оно совсем рядом. Не на другой планете, а здесь! Пусть даже родной человек живет в другом городе, стране, континенте - но ОН, всё же, есть! 
     Хорошо, когда есть кто-то близкий по духу! Не рвите нить связи просто потому, что вы далеко. Будьте ближе, общайтесь! И тогда может свершиться чудо, и вы будете вместе. Сотни тысяч людей сближаются. На свете есть не только разлука. А чувства – это уже сила. С помощью Чувств можно победить всё, даже расстояние.

    evgenka (Украина)

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсПлатье миди на Новый год - фото новинок
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсНовогодний стол в год Свиньи 2019. Что приготовить, встречая год Свиньи 2019, что должно быть на столе
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru