Rambler's Top100
2020-10-02
ikaria

Всё включено - это отдых или наказание современности?

 

Всё включено - это отдых или наказание современности?

    Недавно, отдыхая в гостинице, поняла, что туристы, приезжающие на отдых по этой программе, стараются выполнить её по максимуму. То есть предлагаемое в буфете меню уместить в своём желудке, растянув его до предела. Я уже не говорю о сладком и всяких соках, десертах. Там только успевай наливай.


    Цивилизация - красивое слово. А нагружать тарелки до безобразия, смешивая всё, что еле умещается на ней. Причём, словно не замечая, что есть тарелки как для сладкого, так и для салатов. Или как будто бы нельзя несколько раз подойти к буфету и положить ещё порцию. А сладкое, а кислое, соки, вино, пиво, я с ужасом думала, неужели и дома так же? Или только потому, что всё включено, давай грести в себя до отвала.


    Ладно, взрослые «голодные» толстяки и толстушки, а вот дети, дети почему? Дети не отставали от родителей, особенно в «почёте» были жареная картошка, приправы, сладости, мороженое и соки, а заключительным аккордом - фрукты.
    Вы спросите, хотя уверена, что многие из вас были свидетелями такого "аппетита", кислое, солёное, сладкое - в один присест? Да, как ни странно….. После таких «нашествий» столы ломились от объедков… на удивление обслуживающего персонала, которые молчаливо сбрасывали это в мусорные баки.


    Я удивлялась, вопрошая, неужели и дома был тАкой завтрак или тАкой обед, ужин! Всё включено – это, к сожалению, показатель стиля и образа жизни нашей современности, что является индикатором полного бескультурья. Это моё мнение. А ваше?

    ikaria (Греция)

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru