Rambler's Top100
2017-11-19
alenalux

alenalux: Блюдо называется Принц Орлов. Весьма здесь популярное в люксембургских ресторанах

Телятина  (1 кг) - нарезать куски примерно по полтора см.
   

Ломтики сыра Эмменталя: столько штук, сколько потребуется.

Ломтики  бекона или полукопченой ветчины.

Поместить после каждого куска телятины ветчину и сыр.

Поперчить, посолить и запекать при температуре 180 ° C  в течение 45 минут.

Мясо телятины принц орлов с беконом, ветчиной, сыром

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru