Rambler's Top100
2017-11-19
alenalux

alenalux: Блюдо называется Принц Орлов. Весьма здесь популярное в люксембургских ресторанах

Телятина  (1 кг) - нарезать куски примерно по полтора см.
   

Ломтики сыра Эмменталя: столько штук, сколько потребуется.

Ломтики  бекона или полукопченой ветчины.

Поместить после каждого куска телятины ветчину и сыр.

Поперчить, посолить и запекать при температуре 180 ° C  в течение 45 минут.

Мясо телятины принц орлов с беконом, ветчиной, сыром

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсМодный женский плащ 2019 - фото трендов с модных показов 2019 года
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru