Rambler's Top100
2017-11-18
Alenalux

Alenalux. Фегато - простое блюдо из свежей телячьей печени

    Фегато - простое блюдо из свежей телячьей печени. Это итальянский рецепт (Fegato con cipolla – Печень с луком). Главное - не пережарить. Надо, чтобы крови уже не было, но не стоит  жарить дольше, потому что печень будет жёсткой. Для этого блюда лучше выбирать телячью печень. Кстати, я здесь где-то уже давала рецепт. Готовится фегато очень быстро.

    Я сначала жарю на оливковом масле мелконарезанную большую сладкую луковицу до золотистого цвета. Потом вынимаю лук. И в том же масле, там же, на более интенсивном огне жарю слайсы печенки толщиной примерно 1,5-2 см. - каждую сторону по 3 минуты. Когда покупаю печень, прошу мясника именно такой толщины отрезать куски.

    Приправляю перцем, солю по вкусу. И подаю к столу с долкой лимона или апельсина. Тает во рту.

    Вино - сухое, лучше - белое, но зимой предпочитаю с красным.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсИгры для взрослых
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru