Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2017-05-08
vishnya

За последние десятилетия наука и техника шагнули далеко вперёд. То, что 50 лет назад казалось не более, чем научной фантастикой, сегодня - наша реальность.

Прогресс затронул и медицину, и фармацевтику. Те болезни, которые раньше звучали как приговор, теперь успешно лечатся. Современная диагностика позволяет выявлять заболевания на ранних стадиях, что увеличивает процент успешного лечения. Казалось бы, живи да радуйся. Но нет!

Вместе с развитием медицины появилось множество людей, которые объявили лекарства не нужной организму химией, и предложили альтернативу в виде лечения травами, сборами, специально заряженной водой и другими "безвредными" средствами. Стало модным иметь своего врача гомеопата.

Видела как-то по телевизору передачу. Типа реалити-шоу. Там у героини заболел ребёнок и она пошла к врачу-гомеопату, почему-то визит к педиатру не рассматривался как возможный. Гомеопат, спрашивая, что болит, насыпал ей из разных бумажных кулёчков какие-то шарики. Причём сыпал на глаз. Героиня всем этим ребёнка покормила и через пару дней он поправился. Вот, вроде бы и хорошо, и химии аптечной не пил, и поправился. Хотя, что там в этих шариках, одному гомеопату известно.

А ещё лет 12 назад случилось мне быть пациенткой онкологического диспансера. Жуткое место, скажу я Вам. Люди, измученные болезнью, потухшие взгляды, здесь не болтают о погоде, ценах, политике, как в очередях обычной поликлиники. Как правило, просто молча ждут приёма. Так вот, выходя из диспансера, увидела, что на каждом столбе висит реклама услуг натуропатов, народных целителей, обещание быстрого излечения от любого недуга. И, в первую очередь, от рака, конечно.

Лечение травами, оно, может, и неплохо, конечно. Но только в дополнение к основному лечению.

А как вы считаете? Можно ли травками-муравками лечиться? Может, это и есть медицина будущего?

07.05.17

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИКИ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсФото модных летних дизайнерских очков от солнца с модных показов Весна-Лето 2020
анонсМодные женские стрижки и прически Весна-Лето 2020 - тренды и фото
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсЖенские брюки Весна-Лето 2020 - 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций | Фото деловых, повседневных, нарядных костюмов 2020 года с брюками и юбкой - новинки с модных показов
анонсВечерние прически Осень-Зима 2019-2020, модные аксессуары для вечерних укладок на сезон 2019-2020 - 91 фото с подиумов
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru