Rambler's Top100
2017-05-06
elenka

Давно это было...
Знакома была с одной семьей Коля и Катя. Вместе они были чуть не с 11 лет. И из армии Катя Колю дождалась.
Но так получилось, что Катя не могла иметь детей. Каждый раз выкидыш, посадили ее на гормоны и она естественно располнела.
И с этого началось... Катя мне не раз жаловалась, что ее муж стал тыкать ее тем, что она толстая. Потом стал тыкать, что она одевается как-то не так. А уж после претензии посыпались со всех сторон и дома не убрано и жрать не наварено. (Хотя они уходили и приходили с работы одновременно)
Сам Коля ни хрена не секс символ... Еще стал прилюдно выговаривать свои притенении. Меня раз настолько все это взбесило, что я так и сказала: "Сам то жирный как свинья, а на жену гонишь".
Ответ на мои слова: "Что положено Аполлону, то не положено быку"
Катю было ужасно жалко. А вскоре и выяснялось, что у Катюхи рога как у лося.
Это долгая история, вдаваться в подробности не будем... Самое главное, что баба на стороне знала что мужик женат.
Коля приполз к Кате и она его простила, стала худеть (ради Коли).
Но роман на стороне не прекратился. Ну знаешь же что мужик женатый, где твоя солидарность блин?!
Хотя бы отправить мужика решить сначала, что-то с женой (развестись или жить шведской семьей), а потом уже лезть со своей п...
История длилось долго и в конце концов они развелись
Короче, Коля все мечтал нас познакомить с этой чудо женщиной (кстати ни фига не стройняшка), которая во всем была "идеальной"(не то что Катя). Я не хотела никак знакомится и отруливала, как могла.
А когда мы уехали, Коля постоянно со своей пассией хочет побывать у нас в гостях (благо пока они еще не приехали ни разу).
Я не виню ее в разломе семьи. Мне не приятен сам факт того, что зная что мужик женат продолжала с ним спать.

Как вы относитесь к таким женщинам?
Вот приедут же как-нибудь, что мене на нее молча смотреть?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ЕВРОСОЮЗ ИТАЛИЯ США ПОКУПКИ ИСПАНИЯ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru