Rambler's Top100
2017-04-26
elenka

Мнения бытуют разные - и о плюсах, и о минусах половой жизни в раннем возрасте.

Начнем с плюсов, их всего лишь 2:
1. Это повышение самооценки. В кругу сверстников приветствуется "чем раньше, тем круче".
2. Второй признак больше направлен на девочек. Которые, в свою очередь, расценивают половую близость, как знак истинной любви. В подростковом возрасте девочке необходимо так называемое удовлетворение потребности в признании и любви.

Ну а минусов скопилось на много больше:
1. Первый и самый ужасный минус для девочек - это беременность! Из всех девушек, забеременевших в раннем возрасте 60% делают аборт. Без согласия родителей до совершеннолетия девушка не может его сделать. Но, тем не менее, в огромном количестве случаев мамы тащат свое чадо к гинекологу на детоубийство, руководствуясь только одним предлогам "А что скажут люди!"

Аборт в раннем возрасте имеет осложнение:

  • бесплодие
  • перфорация матки
  • повреждение шейки матки
  • психические отклонения
  • различного рода воспаления

И самое главное, что должна в будущем думать девушка, если уж МАМА, пример всей ее жизни, повела ее на аборт?

Как же уберечь подростков от секса?
Педагоги и психологи утверждают, что уберечь дитя от ранних половых отношений можно только разговором. Разговор должен состоятся вовремя и начаться из далека. Объясните ребенку - что же с ним происходит. А для этого необходимо вспомнить, как вы были подростком и прочитать соответствующую литературу. И самое главное, с ребенком должны быть дружеские отношения, чтобы он хотя бы вас услышал. Вы сами должны быть готовы к этому разговору. Ни в коем случае, не краснеть и тем более не "запинаться в словах".

Подключайте отца
Девочкам-подросткам очень важно мнение мужчины. Отцу необходимо как можно чаще делать дочери комплименты об ее внешнем виде. Психологи утверждают, что это отдалит половые отношения девочки на некоторое время.
В большинстве своем, родители вспоминают об разговоре про "ЭТО", когда уже или поздно, или ребенок все необходимое посмотрел в интернете.
Специалистами было предложено введение в школах уроков полового развития для подростков. Но эта "затея" не получила одобрения у родителей. И, конечно же, церковь так же была против.

Как вы думаете, стоит вводить в школах уроки полового развития? 

Как эффективней отгородить ребенка от раннего начала половой жизни?

Что бы вы сделали, если ваша дочь забеременела в 14?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НЕПОЗНАННОЕ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ ИСПАНИЯ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КРИМИНАЛ ГОРОДА КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСТОРИЧЕСКОЕ ЭССЕ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ДАЧА ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН СЛОВЕНИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru