2017-04-25
vishnya

Запечная в духовке курица в нашем доме - традиционное блюдо. Это быстро, вкусно и красиво. Одинаково подходит и для праздника, и для обычного семейного ужина. Но, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным, нужно правильно подобрать маринад.

Для своей курицы я беру:
-2 ст.л 30% сметаны
-ст.л горчицы
-2-3 зубчика чеснока
-розмарин

Курицу промыть, обсушить, посолить-поперчить внутри и снаружи, а потом обмазать маринадом, и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Получается очень вкусно.

Какие маринады готовите вы?

Поделитесь рецептами!

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2024 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru