Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2017-04-24
Gylchik

А у вас лицо какой формы, и какие прически вы носите?

прическа и форма лица

Форма нашего лица диктует выбор макияжа, стрижки, формы бровей.
Всего имеется 7 типов лица:

  • овальный,
  • круглый,
  • треугольный,
  • квадратный,
  • грушевидный,
  • ромбовидный,
  • удлиненный прямоугольник.

Самым идеальной формой лица считается овальная форма. Для лица овальной формы подойдут практически любые стрижки. Но самые предпочтительные боб-каре, сессон,  каскад, пикси, гарсон, лесенка.

Многие женщины стесняются своего круглого лица, но при правильно выбранной стрижке, можно превратить такую форму в достоинство. Правильно подобранная стрижка поможет удлинить лицо. Тут также подойдет боб, мини-каре, пикси, каскад. Челка должна быть каскадная, либо ее вообще быть не должно.

Для лица, похожего на квадрат прекрасно подойдут любые стрижки с асимметрией, градуированные. Среди популярных: лесенка, каскад, боб-каре с удлинением.

Большинство представительниц женского пола, уверенны, что для их треугольного лица, каре под запретом, как и другие короткие стрижки. Это далеко не так, главное учитывать, что кончики волос не опускались ниже линии середины шеи. Кончики должны быть повернуты наружу или внутрь. Отлично подойдет боб-каре с объемом на затылке. Челку можно выбрать любой формы.

Мягкие локоны, кудри с длиной до подбородка помогут дамам с удлиненной формой лица. Небрежная укладка и боб-каре создадут незабываемый образ, а если еще добавить объем в области щек, то получится восхитительно. Густая челка желательна.

Для ромбовидного лица челка не подойдет категорически, ну разве, совсем коротенькая и зачесанная набок. Стрижка обязательно должна прикрывать скулы.

Грушевидное лицо можно скорректировать локонами вдоль верхней части лица, подойдет стрижка боб и удлиненный боб. Челку лучше зачесать на бок и сделать косой пробор.

А у вас лицо какой формы, и какие прически вы носите?

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИКИ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсФото модных летних дизайнерских очков от солнца с модных показов Весна-Лето 2020
анонсЛетнее платье 2020 - 20 тенденций и фото самых модных летних платьев 2020 года
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсПышки в вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru