Rambler's Top100
2017-04-19
kontrol

Я задалась вопросом: почему же люди стали так холодны друг к другу, почему молодые ребята не могут уступить место старшему, почему человек лежит на земле, а мы проходим мимо и отворачиваемся, почему старый человек с сумками будет стоять возле светофора много времени чтобы пройти дорогу, и мало вероятности, что ему кто-нибудь поможет.

И все это можно перечислять очень долго, и самое главное, что это происходит каждый день, а нам наплевать, главное чтобы нам было хорошо.

Поразмышляв над всем происходящим вокруг нас, я пришла к выводу, что причина всего происходящего кроется очень глубоко. Ведь многие говорят, пишут, что все дело в плохом воспитании и в безразличии людей друг к другу, с чем я не могу согласиться.

Чтобы заняться воспитанием своих детей, надо их сначала накормить, напоить, обуть и одеть - для чего надо много работать и зарабатывать, потому как в нашей стране власти не думают о том, как простой работяга на десять или пятнадцать тысяч рублей должен умудриться прожить до следующего заработка со своей семьей, и от того, что не хватает денег, люди идут на подработку или же на вторую работу.

Посему можно сделать вывод, что времени как такового нет. Правительство загоняет нас в угол, от чего мы и становимся как звери. Нас не волнует, что происходит вокруг, так как у нас всего одна проблема - где взять денег, ведь у нас есть семьи, дети, и мы не хотим чтобы наши дети голодали и были чем-то хуже других и нуждались в самом необходимом. С каждым годом у нас в стране подымаются цены, а зарплата остается той же, у многих снижается.

И от этого начинаешь задумываться: а кто я, человек или зверь?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА МЕКСИКА БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru