Rambler's Top100
2017-04-19
kontrol

Я задалась вопросом: почему же люди стали так холодны друг к другу, почему молодые ребята не могут уступить место старшему, почему человек лежит на земле, а мы проходим мимо и отворачиваемся, почему старый человек с сумками будет стоять возле светофора много времени чтобы пройти дорогу, и мало вероятности, что ему кто-нибудь поможет.

И все это можно перечислять очень долго, и самое главное, что это происходит каждый день, а нам наплевать, главное чтобы нам было хорошо.

Поразмышляв над всем происходящим вокруг нас, я пришла к выводу, что причина всего происходящего кроется очень глубоко. Ведь многие говорят, пишут, что все дело в плохом воспитании и в безразличии людей друг к другу, с чем я не могу согласиться.

Чтобы заняться воспитанием своих детей, надо их сначала накормить, напоить, обуть и одеть - для чего надо много работать и зарабатывать, потому как в нашей стране власти не думают о том, как простой работяга на десять или пятнадцать тысяч рублей должен умудриться прожить до следующего заработка со своей семьей, и от того, что не хватает денег, люди идут на подработку или же на вторую работу.

Посему можно сделать вывод, что времени как такового нет. Правительство загоняет нас в угол, от чего мы и становимся как звери. Нас не волнует, что происходит вокруг, так как у нас всего одна проблема - где взять денег, ведь у нас есть семьи, дети, и мы не хотим чтобы наши дети голодали и были чем-то хуже других и нуждались в самом необходимом. С каждым годом у нас в стране подымаются цены, а зарплата остается той же, у многих снижается.

И от этого начинаешь задумываться: а кто я, человек или зверь?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru